Дуэлист 80 нобл - Страница 6
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 206

Тема: Дуэлист 80 нобл

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от DeToHaTop;undefined
    Все пропал карибер,точно пропал...если за него взялись Yrre и Люцифер.Данный глад качается на топ споте варки,раньше под тагом их ганкали,а без тага они там непринуждённо фармят.p.s стычек с нашим варом я от них не видел, а так же какой либо агрессии в нашу сторону.
    Да не, я вообще сижу, бухаю, никого не трогаю, настроение хорошее, не смотря на то, что в эти выходные у меня будет полный пиздец.. Как бы, нужно здраво рассуждать, Люц, например, спалил фишку, а мне было абзац впадлу писать.. Там все по делу и ни слова лишнего.. В конце концов - кидать будут ту пати, скамить будут их же, а не нас.. Как решит тот_чье_имя_нельзя_называть так и будет..
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

Цитата Сообщение от Люцифер;undefined
    Я хз кто вы есть, но судя по дате регистрации и ходу мыслей вы из одной консты. Я, конечно, понимаю, что вы уже начали потихоньку дрочить на ноблесс-глада, одетого-обутого, и в случае чего начинаете закрывать глаза, отнекиваясь фразами "да это сказачник, не верьте ему".
    Ну оскорбительно звучит, нечего сказать. Не ожидал от соклана. Тебе глубоко пох, а пакостить хочешь.
    Последний раз редактировалось XPYCTAJlbKA; 02.06.2009 в 19:38.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от XPYCTAJlbKA;undefined
    Ну оскорбительно звучит, нечего сказать. Не ожидал от соклана.
    Правда она такая - глаз колет..
    Последний раз редактировалось Yrre; 02.06.2009 в 19:37.

Orc Аватар для Bunnu
    О себе
    бортмеханик

Адский Кузнец (-58)

Разные бывают люди, и соченить могут , что угодно...
    А что бы проверить человека, для этого и существует испытательный срок, на котором и присмотримся к нему...
    Иногда кажется , что некоторым людям на этом форуме не важно к чему придератся, а главное придератся. Сейчас перечитал тему, и увидел, то вам не нравится что он вар, потом все все забыли, вспомнили что он якобы там кого то кинул( что не есть доказано), а может быть тех кого он "кинул" есть полные долбо**ы,р**пез*яи, наркоманы? которым каждый бы руки ломал? Так что ребята , попрошу прекратить флуд, и тем более оскорблять человека.
    Если это действительно так, что помешает кикнуть его?
    (еще бы написал че нибудь , да пл зовет :DD )

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Bunnu;undefined
    Разные бывают люди, и соченить могут , что угодно...
    А что бы проверить человека, для этого и существует испытательный срок, на котором и присмотримся к нему...
    Иногда кажется , что некоторым людям на этом форуме не важно к чему придератся, а главное придератся. Сейчас перечитал тему, и увидел, то вам не нравится что он вар, потом все все забыли, вспомнили что он якобы там кого то кинул( что не есть доказано), а может быть тех кого он "кинул" есть полные долбо**ы,р**пез*яи, наркоманы? которым каждый бы руки ломал? Так что ребята , попрошу прекратить флуд, и тем более оскорблять человека.
    Если это действительно так, что помешает кикнуть его?
    (еще бы написал че нибудь , да пл зовет :DD )
    Расскажу тебе историю, дорогой друК.. Вот был у нас свс, пиздатый был свс, таких поискать надо еще.. да, так вот был он ниибацо крут и тащил, все делал как надо, ебашил все что движется, итд итп и патилидер в нем души не чаял, и мы втыкали.. но вот прошло время и закозлился свс, стал мозги пати своей ебать, а потом взял и дал заднего.. Самое смешное это было то, что я это предвидел, но в тот день мне никто не поверил..
    мАрАЛ - не стоит выдавать желаемое за действительное, так же не стоит пытаться достичь своей цели любыми методами.. Попасть в историю трудно, очень трудно, вляпаться в историю легко..

Добавлено через 4 минуты
    Здесь присутствуют: 28 (пользователей: 22 , гостей: 6)
    Yrre, Bunnu, Capuchino, DamaGe, DeToHaTop, InZar, Julia, LeChateauMargaux, Legus, Marion, NuTone, Party3AH, Seif, Setsumi, SoulHunter, Tembl4, XPYCTAJlbKA, Аларния, Алхимик, Звездочет, Глад, Люцифер

Ну вы, блин, даете.. )
    Последний раз редактировалось Yrre; 02.06.2009 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Ну оскорбительно звучит, нечего сказать. Не ожидал от соклана. Тебе глубоко пох, а пакостить хочешь.
    Меня ненавидит 90% клана. Если вы пополните их число - я не расстроюсь. Но говорить что-то как-то не так, как я думаю, а иначе, только ради того, что бы кому то не было колко меня читать - я не собираюсь.

Иногда кажется , что некоторым людям на этом форуме не важно к чему придератся, а главное придератся. Сейчас перечитал тему, и увидел, то вам не нравится что он вар, потом все все забыли, вспомнили что он якобы там кого то кинул( что не есть доказано)
    Яхз, я отписался ток по своему пункту, который заинтересовал меня.

Onyx Beast Аватар для emergency
    О себе
    в раздумьях

Странник (3)

Цитата Сообщение от Люцифер;undefined
    Меня ненавидит 90% клана. Если вы пополните их число - я не расстроюсь. Но говорить что-то как-то не так, как я думаю, а иначе, только ради того, что бы кому то не было колко меня читать - я не собираюсь.
    а это ваще кто?! ;ор
    сорри за оффтоп ...
    в связи с вновь выявленными обстоятельствами "-"
    Последний раз редактировалось emergency; 02.06.2009 в 20:11.

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Будут факты от этого инса , розговор будет другой...
    Факты уже есть, скриншотами. Не от него, но все же. Как только все уточню подетально - будет пища тролям :)

Добавлено через 3 минуты
    Запечетлена продажа рецепта ИК перчи (мелочь, но пока все что есть).
    Последний раз редактировалось Люцифер; 02.06.2009 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение

Этопять, кому еще пищи - пообщайтесь с прошлыми патимемберами. Но скрин многословен и без того.

Скоморох Аватар для ICQ

Странник (6)

глада надо брать

Falibati Аватар для Kelss
    О себе
    Archer

Хорадрик (287)

Бред. Закройте тему до решения Теллза.
    Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
    Nothing personal, just games

Orc Аватар для Bunnu
    О себе
    бортмеханик

Адский Кузнец (-58)

На скрине ничего особенного не увидел.
    С Келсом согласен.

Цитата Сообщение от Bunnu Посмотреть сообщение
    он в аваре больше 2х месяцов сидел тише воды ниже травы, в один прекрастный вечер все всплыло. Много решит ваш испытательный срок б/п. Вы или слепые или голодные, вам факты в лоб, а вы - он тру пасан будет у нас нагибатор пусть и крыс.

Цитата Сообщение от Bunnu Посмотреть сообщение
    С Келсом согласен.
    На скрине то, что он пытаетса толкать партийные рецепты в одно жало, ты реально нифига не видиш если заранее писал, что люди из его пати - у себя квест отменяли, чтобы набивает итемы на Глада, а он в свою очередь обещал отдавать им рецепты на них, брать для себя - нужное из ИК, а левые рецепты типа МА и сигилов - продавать и честно делить между ребятами.
    На скрине видно, что оно в одно жало толкает это добро. "только консте не говорите, вобще никому"(с)
    Последний раз редактировалось 1ns; 02.06.2009 в 20:40.

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Действительно, чего особенного в том, что ПЛ продает что-то, и при этом боится, что конста узнает о продаже) Все обычно, ничего примечательного :)

Onyx Beast Аватар для LeChateauMargaux
    О себе
    B****P

Искатель Приключений (29)

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    Факты уже есть, скриншотами. Не от него, но все же. Как только все уточню подетально - будет пища тролям :)

Добавлено через 3 минуты
    Запечетлена продажа рецепта ИК перчи (мелочь, но пока все что есть).
    даешь полные скрины а не вырезки ?

фотошоп тебе кинули

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

фотошоп тебе кинули
    Я сам его сделал за то, что меня глад на споте в -4% прогнал :(

там вся пати чтоли из Изумрудного города, что такие наивные?

у меня сложилось мнение, что кто-то подослан вредить клану под видом болшого праведника , как в клан пишет заявку нормальный игрок его сразу одна и таже компания поливает грязью. Глад не обращай на них внимание,пусть твой будущий ПЛ зайдет на канал Теллза и поговорит с Никитой думаю все будет нормал

Onyx Beast Аватар для LeChateauMargaux
    О себе
    B****P

Искатель Приключений (29)

Цитата Сообщение от 1ns Посмотреть сообщение
    там вся пати чтоли из Изумрудного города, что такие наивные?
    кстати, те кто побывал в Изумрудном городе, кто то обрел мозги, кто - то сердце, кто-то храбрость, кто-то дорогу домой... Походу тебе бы тоже не мешало попасть в этот город

Ваши права