79 титан - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54

Тема: 79 титан

Bugbear
    О себе
    lf smth

Искатель Приключений (25)

но тут-то обратная ситуация "вы нас убивали, мы вас не возьмем и вообще вы никто"...
    спидтест так и не выложил нормально

Добавлено через 3 минуты
    Для тех, кто не в курсе, лолкАнешна - их пати шла убивать одну из наших, убила, впряглись мы, нас тоже положили..
    покойтесь с миром.
    надо брать:)
    Последний раз редактировалось makemehappy; 31.05.2009 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
    ко мне потеряно уважение и доверие.
    будьте осторожны.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от makemehappy;undefined
    но тут-то обратная ситуация "вы нас убивали, мы вас не возьмем и вообще вы никто"...
    Да причем тут это?.. Непонятно - чел нападает, переодически, на наш клан, последнее нападение 2 дня назад, а потом берет и заявку пишет сюда?.. Зачем?!.. Мы же ему ненравимся, он же мимо пройти спокойно неможет.. ? Для того, чтобы его одели?..
    Последний раз редактировалось Yrre; 31.05.2009 в 13:31.
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

Bugbear
    О себе
    lf smth

ну... никто не уточнял, было это пвп за спот или просто ганк.
    если ганк то если вопросы, если нужен был спот, то вопросов нет.
    будьте осторожны.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от makemehappy Посмотреть сообщение
    ну... никто не уточнял, было это пвп за спот или просто ганк.
    если ганк то если вопросы, если нужен был спот, то вопросов нет.
    Странно одно - та пати, которая фигурировала в этом замесе и которую грохнули первой почему-то отмалчивается, ни один участник драки, кроме меня ничего ни тут, ни в топике с варком не написал..

Bugbear
    О себе
    lf smth

люди разные нужны, люди разные важны.
    Yrre, наш альянс ведет себя временами очень жестоко по отношению к антагам, у них тоже есть гордость(ну как вариант), так что пвп за спот не может являться весомым доводом, чтобы не брать человека, но и в пользу рекрута не говорит.
    Bayer, оно тебе надо?:)

по факту у нас нет вакансий для дестров.

пс мне иногда кажется, что yrre в реале где-нибудь ляжет от сердечного приступа из-за количества ненависти на форуме.
    ненависть тонизирует некоторых людей, так что проживет как-нить:)
    будьте осторожны.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от makemehappy;undefined
    Yrre, наш альянс ведет себя временами очень жестоко по отношению к антагам, у них тоже есть гордость(ну как вариант), так что пвп за спот не может являться весомым доводом, чтобы не брать человека, но и в пользу рекрута не говорит.
    Да небыло это пвп за спот, ганк это был, они бегут мимо, через 2 минуты от нашего БД крик, что там наверху пвп, бежим наверх, там револьт трупами лежит и эти флаганутые, на на них, а они нас, позор для нас, конечно, но не в этом суть..

Marsh Stakato
    О себе
    Doomcryer

Странник (0)

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    Этот смайлик символизирует.

По теме "За". ПвП за спот - это не то ПвП за которое можно отказать в приёме. И всё равно кто начал первый... это уже детский сад =) -"А он пеервыыый в меня бекстабом кинул QQ" xD

Bugbear
    О себе
    lf smth

Цитата Сообщение от Yrre Посмотреть сообщение
    Да небыло это пвп за спот, ганк это был, они бегут мимо, через 2 минуты от нашего БД крик, что там наверху пвп, бежим наверх, там револьт трупами лежит и эти флаганутые, на на них, а они нас, позор для нас, конечно, но не в этом суть..
    странный ганк, мимо вас пробежали, дальше начали атаковать.
    вообще ничего не понятно, да и спать уже пора.

пока, фанатики xP
    не переполните базу форума плз!!1one
    будьте осторожны.

Цитата Сообщение от Yrre;undefined
    Действительно, какая разница, мне кажется какому-то рандомревольтмеберу следующий раз не очень повезет..
    сорь, не понимаю о ком ты говоришь... Это моё мнение, поскольку я знаю как ведут себя многие мемберы алли =) хорошо если попросят спот покинуть, обычно просто флагаются/сливают, вероятно ПвП "заслуженое" было.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от flyr;undefined
    сорь, не понимаю о ком ты говоришь...
    Не о тебе..

то моё мнение, поскольку я знаю как ведут себя многие мемберы алли =) хорошо если попросят спот покинуть, обычно просто флагаются/сливают, вероятно ПвП "заслуженое" было.
    Все может быть, тоже о таком идиотизме слышал.. Только от той пати ни слуху, ни духу тут.. Я обычно говорю: у вас есть 20 секунд.. обычно все сами уходят..

Ghost Аватар для Bayer
    О себе
    Trickster 80+

Странник (4)

Все может быть, тоже о таком идиотизме слышал.. Только от той пати ни слуху, ни духу тут.. Я обычно говорю: у вас есть 20 секунд.. обычно все сами уходят..
    за такую наглость обычно по морде и получаете ;) а потом сопли слюни... 20 секунд... может 10 будешь давать.... Те кому ты говоришь такое - высокомерный ты типок с красным тагом - тоже люди и у них есть чуство гордости, и не удивляйся если тебя потом будут убивать... и я чуствую ты тут ноешь именно по этой причине что Джексен те накалупенил по твоему нахальному заду... ровно как и РОННИ (хотя его там аще небыло)... Го го - эмогопокрай маст би континью...
    Последний раз редактировалось Bayer; 31.05.2009 в 14:28.
    Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.

Цитата Сообщение от Yrre Посмотреть сообщение
    Не, ну в основном удивляет что ТА пати которую слила пати рекрута тут ничего не написала =)
    Последний раз редактировалось flyr; 31.05.2009 в 14:32.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Bayer;undefined
    за такую наглость обычно по морде и получаете ;) а потом сопли слюни... 20 секунд... может 10 будешь давать.... Те кому ты говоришь такое - высокомерный ты типок с красным тагом - тоже люди и у них есть чуство гордости, и не удивляйся если тебя потом будут убивать... и я чуствую ты тут ноешь именно по этой причине что Джексен те накалупенил по твоему нахальному заду... ровно как и РОННИ (хотя его там аще небыло)... Го го - эмогопокрай маст би континью...
    Ты бы сбавил обороты, высер, а то обычно это опасно для здоровья.. Если пати Райс может тусануть рандомантагпати и держать спот, и от этих антагов в том числе, то почему нет?.. Любой другой доминирующий клан сделал бы точно так же.. Конечно, случается и так, что мы сами по башке получаем.. А, да, я забыл, что ты каребир.. По поводу Ронни вопрос уже давно закрыт, все что ты там мог сказать ты уже сказал, все что я там сказал - я сказал, и ты уже можешь не плеваться по этому поводу, да я вывел твоего варка на чистую воду, потому что ты не ПЛ, а гавно, которое не видит у себя ничего под носом..

Добавлено через 44 секунды
    Не, ну в основном удивляет что ТА пати которую слила пати рекрута тут ничего не написала =)
    Ни тут, ни там.. меня это тоже удивляет.. видимо, им пох..
    Последний раз редактировалось Yrre; 31.05.2009 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение

Ни тут, ни там.. меня это тоже удивляет.. видимо, им пох..
    ну раз им пох, то мб по заявке "ЗА"?) я просто знаю многих кто ща с нами бегает под тагом, а раньше нас сливали тока в путь и все вполне вменяймые и отзывчивые люди.
    З.Ы. Дестры радуют очень)

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

ну раз им пох, то мб по заявке "ЗА"?) я просто знаю многих кто ща с нами бегает под тагом, а раньше нас сливали тока в путь и все вполне вменяймые и отзывчивые люди.
    А я разве где-то сказал 'против'?.. Меня тоже Анжелик из ферстов порадовал, например.. Кандидат хоть не отпирается, в отличие от его сопартийца неудачника, а так же его неудачника ПЛа, что там был и Райс валил.. Когда говоришь прямо - всегда другой разговор..

З.Ы. Дестры радуют очень)
    Читеры они, главное это не перепутать кнопку /sit с кнопкой /attack

А чего обстановка? всё спокойно, изредка бывают стычки, но это всё глупости, главное как себя поставишь, найдёшь друзей или заведёшь врагов.

А чего обстановка? всё спокойно, изредка бывают стычки, но это всё глупости, главное как себя поставишь, найдёшь друзей или заведёшь врагов.
    ну не знаю, я бы послал такой клан нафиг. до сих пор не привычно видеть мат и какой-то левый треш здесь. причем явно по теме - крисовых бедняг убили, так давайте закидаем оскорблениями людей здесь.

Elpy
    О себе
    титан 79

Странник (0)

Относительно пвп в ит скожу следующее,что мы пачкой просто бежали в 4с,пробегали мимо одной пачки райс ,которая начала флагаться по нашему плу,в следствии чего мы слили их.Тут же подбежала вторая фулка и начала на нас флагаться,которая нас и слила,после чего мы засумонились в 4с и слили эту пачку и пошли в 4с.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от JaXMaN Посмотреть сообщение
    Относительно пвп в ит скожу следующее,что мы пачкой просто бежали в 4с,пробегали мимо одной пачки райс ,которая начала флагаться по нашему плу,в следствии чего мы слили их.Тут же подбежала вторая фулка и начала на нас флагаться,которая нас и слила,после чего мы засумонились в 4с и слили эту пачку и пошли в 4с.
    Чет тут не вяжется.. вы с 4с бежали наверх мимо нас, вас никто не трогал, у нас была первая боска после Lрума, вы пробежали до ред, там стояла рандомпати Револьта, вы ее начали сливать, мы неуспели и когда туда подошли, то они уже лежали, потом было пвп с вами..

Добавлено через 2 минуты
    По большому счету уже все равно, по крайней мере, ты не отпираешся..
    Последний раз редактировалось Yrre; 31.05.2009 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права