Ну мне кажется что JaxMaN на порядок адекватнее того варка.
Ну мне кажется что JaxMaN на порядок адекватнее того варка.
Когда вы нас слили,мы бежали сливать вас
Ваша пачка на дино слила его в пк раз 5
Тебе не одному так кажется..Сообщение от Алхимик;undefined
Скандалы, интриги, расследования..Сообщение от braze001;undefined
Кто понял жизнь - тот не спешит..
ну вот видишь...правда цифра слития его на ПК чуточку поболее, ну да лан =)
а так по 3аявке 3а, но все решает повелитель
braze001, Я, например, вобще ни разу не видел аналитика)) Так что яхз кто его не любит. А вобще не его обсуждаем, а рекрута...
Строго "ЗА" >.<
Ммм,а на счет консты в пм плам писать или как?
даСообщение от JaXMaN;undefined
выглядит как пвп за спот с револтом, в которое влезли вы....потом и вас слили.....вроде все честно....по фану...
хз как вы можете быть такими злопамятными...если вас слили не в пк- это значит вы приняли пвп если вы приняли пвп какие проблемы.....и какие могут быть претензии?
осуждаю тех кто отдается в ПК )))
Вроде эту пачку мы мучали на 4м лвл кетра...долго мучали, пока они не сдались и не взяли в ласт хит парти...нормальные
+ от меня
Последний раз редактировалось Nimf; 31.05.2009 в 18:26.
У нас, как бы, своих не бросают, даже если они сами не просят о помощи..Сообщение от Nimf;undefined
Добавлено через 2 минуты
Мел, если трешь мои ответы, три тогда уж и первоисточник, мне казалось, что модератор должен быть непредвзятым..
Последний раз редактировалось Yrre; 31.05.2009 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Кто понял жизнь - тот не спешит..
ну и правильно.....но если вы вступились и отхватили......чего злиться-то, что они были сильнее?
и потом ПЛ отвечает за поступки парти...мемберы выполняют, что велено.....в данном случае заявку подает мембер парти а не пл...
мембера оценивают по критериям адекватный\неадекват, востребован\не востребован, перспективный\неперспективный и так далее....дрался с самым агрессивным кланом на сервере или нет имхо не может быть критерием приёма.....
а то что ты истеришь, лишь портит впечатление, которое ты производишь....на данный момент оно весьма истерическое )))
опять таки повторюсь, 79 дестр это перспективно ))))