Thank you for increasing this adoptables level from 166 to 167.
Thank you for increasing this adoptables level from 166 to 167.
Видимо он уже невыроститQQ
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Thank you for increasing this adoptables level from 172 to 173.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Thank you for increasing this adoptables level from 175 to 176.
**********FOR MOTHER RUSSIA !!!**********
Как бы нибыло это прискорбно говорить,но сегодня ночью на джино заврика напали ренегады...их было 27 человек,а он 1-ин под селфом...увидев их он неиспугался и с криками-:"За ДжиНФоРМаЗеРРашшУ"Он стал бить им ибачь...одолев 15-ть из них...коварный инивиточетотам ударил из под тишка и ранил джинозаврика...тот же на исходе фурёко перебил еще 5 противников и на последнем дыхании успел заовнить алибабоса...и пал,как храбрый воин!
Аминь!
Последний раз редактировалось J1NFoRMzRRussia; 10.06.2009 в 10:45.
rjuj rjhvbnm nj&
Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.
кого кормить то?Сообщение от Bayer;undefined
"Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас" Эмануил Кант (с)
amin'
Сообщение от Sidney;undefined
Некропостеры
Джинозаврик
Добавлено через 20 секунд
Терь я буду называть тебя так, готовься.
Последний раз редактировалось Eamon; 29.09.2009 в 05:10. Причина: Добавлено сообщение
У него ава классная ))
Продолжим?? :)))
**********FOR MOTHER RUSSIA !!!**********
Нет, после вступления Вовы Авела в клан , я осознал, что шел по неправильному пути, который готовил для меня черное будующее.
Я не флужу и говорю теперь только по фактам дабы не развивать флуд на этом прекрасном форуме, и оскорблять тоже никого не намерян.
ВЫБИРАЙ ПУТЬ ВОВЫ АВЕЛА-БУДЬ ЛУЧШИМ!
чо?
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
С нами уже Tellz и скоро появится новая группа-Old Avell.Сообщение от SoftEx;undefined
Джин, не кури больше это >_<
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
скок теперь тебе должен авелл ,а джин?) за пиар рекламу)