Анкета:
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).
Nefera, СЕ 78+, саб БП 58+
http://s49.radikal.ru/i125/0905/31/f1f568fb2276.jpg
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Так как СЕ не относится к востребованным персонажам, следовательно не из чего было выбирать.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Клан привлекает меня своей амбициозностью, высокой планкой игры, четким руководством... Можно еще долго продолжать писать возвышенные оды ..) Но основная причина, что не хочу быть двусторонкой или односторонкой с кем часто качаюсь в пати. И каждый раз делать выбор на чью сторону встать, что бы не затронуть чьи либо интересы.
По поводу друзей. Думаю, WhickedKitten, Sagato и еще некоторые замолвят за меня словечко.)
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
90% проведенного времени в игре было в пати. В основном маго-пати, изредко милли. К сожелению, скринов нету.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Состояла в TrueForce. Вышла по причине расформирования клана.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Всегда.
7. Ваше имя и возраст.
Татьяна, 36 лет.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Сложно указать оперделенный промежуток моего игрового времени. Хотя более удобное время с 9 по Москве и до...
Место жительство : Эдинбург, Британия. GMT 0
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Игровой опыт небольшой. Играла 4 месяца на киевском Гиант Легаси, х3. Персонаж был СХ. Так как в то время игра особо не привлекла, перса домучила до 64 лвла. Ник персонажа был Неферка , клан Mercenary.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Честно говоря я даже и незнаю, какой конфигурации моя машинка. Интернет кабельный.
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Всегда только за. Есть и наукники и микрофон.)
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
ICQ 144035980