надо подождать пока загрузится, а потом посередине появится кнопочка "плей", далее музыка и такая рисующая фигнюшка.
надо подождать пока загрузится, а потом посередине появится кнопочка "плей", далее музыка и такая рисующая фигнюшка.
какой текст?) рисуете, меняя направление, кривую - она сама добавляет различные элементы в виде одуванчиков, поцелуев и клякс (: язык, думаю, испанский. Для технарей - чисто эстетическая вещица, не напрягайте мозг )
Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.
zabiv na diplom ya taki vidral etu xren' k sebe na komp)
Клева :)
Пост Ди убил наповал)
Пазитиф.
offtop: a kto saite foruma pisal? oblako tagov interesuet)
нас как минимум 3 :) я тоже хз че этоСообщение от Ариец;undefined
Tree of Savior - Tembl4
нихрена непонял)
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
ты уже четвертый :)Сообщение от J1NFoRMzRRussia;undefined
Tree of Savior - Tembl4
Сделано с умом... и романтично. Жаль тех, кто не понял![]()
Возможно после нажатия на ссылку..нужно было ждать больше минуты:/
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Тем кто непонял вот посмотрите на ютубе ролик интересненький...
http://www.youtube.com/watch?v=o8PzPwBXTE4
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo