79 титан
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54

Тема: 79 титан

Elpy
    О себе
    титан 79

Странник (0)

По умолчанию 79 титан

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).
    http://img46.imageshack.us/img46/8383/56306788.png
    JaXMaN,79 титан,в связи с 2 фейлами хд материальное состояние довольно тяжолое порядка 20кк
    2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. С этим еще надо определиться,в принципе за констой к вам и пришел
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Из-за перспективы организации консты и совпадении ср лвла персов клана с моим и возможности совместного кача,фарма,осад
    4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Опыт игры в консте то есть,бывший пл AHAJLUTUK,со скриншотами небольшая беда ибо при переходе с виндоус висты на седьмую все отфарматировал
    5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. Да состоял клан The legion вышел из-за отсутствия конст и постоянном каче антагом и клан incognito вышел из-за разногласия с плом
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
    да
    7. Ваше имя и возраст.
    Герман 21 год
    8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
    СПб,играю с 19-02
    9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. с2 мелкософт 76 дестр ,еще немного поиграл на теоне выдающихся достижений нет
    10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
    core qade q 9450,4g ddr2 1200,asus p5qe,radeon 4870
    http://www.speedtest.net/result/485325551.png
    11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
    уже пользуюсь
    12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
    arsestar-devil@rambler.ru
    Последний раз редактировалось JaXMaN; 31.05.2009 в 15:02.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Да вы, блин, жжоте.. У вас че у всех эпидемия?.. Убей Райс и через день подай к ним заявку?.. Можешь вместе с Ронни нахер пойти, буду вас, козлов, мочить везде..
    Последний раз редактировалось Yrre; 31.05.2009 в 03:43.
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

Elpy
    О себе
    титан 79

Странник (0)

Может есчо скажешь кто первым флагаться начал?

Falibati Аватар для Ариец
    О себе
    зайко

Странник (0)

Нищебродский ПВПкаунт для 79 титана, видимо еще один фармер, не больше. В друзьях туловище из подсосов диверсо. Лес там >>>>>

Может когда-нибудь найдется лучший путь
    И время не беда.
    Ну а пока ты жив, перед тобой лежит
    Дорога в никуда...

Профессиональный драммэйкер с 27 сентября 1984 года, от Рождества Христова.

Ghost Аватар для Bayer
    О себе
    Trickster 80+

Странник (4)

JaXMaN, чем мотивировал?
    Последний раз редактировалось Melpomene; 31.05.2009 в 18:44.
    Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.

Medusa Аватар для Kai
    О себе
    BP/ES

Странник (0)

Никогда бы не подумал, что произнесу это, но солидарен с Зое. Тоже имею не лучшие воспоминания о данном человеке.
    Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.

Ghost Аватар для Bayer
    О себе
    Trickster 80+

Странник (4)

Kai, Amen - я про РОННИ... А Джексмен - да сливал и меня... мне на него собссно пофиг....
    Но то как себя ведет Зоя - выставляя себя неипацца каким крутым олдмембером райз которому "типа" можно так с людьми говорить и такое им говорить, извини но это уже перебор. Даже боле скажу - одни люди из-за таких вот придурков вовсе не хотят писать заявку - хотя хотели бы воевать под одним тагом, а другие пишут ради того чтоб стебанутся над такими вот идиотами...
    Последний раз редактировалось Bayer; 31.05.2009 в 11:15.
    Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.

Keltir Аватар для braze001
    О себе
    Adv 77+

Странник (0)

если не секрет кто был ПЛом в инкогнито?

Succubus Аватар для Nimf
    О себе
    MysticMuse 80+

Паладин (100)

Цитата Сообщение от Ариец Посмотреть сообщение
    Нищебродский ПВПкаунт для 79 титана, видимо еще один фармер, не больше. В друзьях туловище из подсосов диверсо. Лес там >>>>>
    для антага пвп каунт очень даже....впрочем и для дестра тоже....

имхо сложно найти человека со здоровым чувством самоуважения у которого не было бы хотя-бы парочки пвп за спот с членами кланов Райз.....
    Последний раз редактировалось Nimf; 31.05.2009 в 11:32.

Bugbear
    О себе
    lf smth

Искатель Приключений (25)

стресстесты никто не отменял^_^

по заявке.... спидтест выложи нормально
    Последний раз редактировалось makemehappy; 31.05.2009 в 11:43.
    ко мне потеряно уважение и доверие.
    будьте осторожны.

Цитата Сообщение от Nimf Посмотреть сообщение
    имхо сложно найти человека со здоровым чувством самоуважения у которого не было бы хотя-бы парочки пвп за спот с членами кланов Райз.....
    Соглашусь целиком и полностью) И добавлю, что в большинстве случаев мы первыми начинаем, так что если нам дают отпор - это никак не свидетельствует о необоснованной агрессии в нашу сторону.
    Осторожно, реал затягивает!

О себе
    зайко

Странник (0)

Цитата Сообщение от Alexa Посмотреть сообщение
    Соглашусь целиком и полностью) И добавлю, что в большинстве случаев мы первыми начинаем, так что если нам дают отпор - это никак не свидетельствует о необоснованной агрессии в нашу сторону.
    почитай заявку Ronnie, там Yrre разжевывалось, что к чему на протяжении шести страниц и этот индивид там также фигиурирова.

И время не беда.
    Дорога в никуда...

почитай заявку Ronnie, там Yrre разжевывалось, что к чему на протяжении шести страниц и этот индивид там также фигиурирова.
    Почитаю. Хотя я в общем не конкретно по отношению к данной заявке написала, а вообще. Таких случаев много.
    А еще соглашусь с Найтли - подобный тон по отношению к любому человеку недопустим и, действительно, бросает тень неадекватности на весь алли.

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

Хватит разводить флуд не по теме, если хочется обсудить что-то не относящееся к рекруту велкам ту ЛС или Венту.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

О себе
    зайко

Странник (0)

Alexa, а я и не спорю, если человек умеет воевать за спот это безусловно плюс и не важно сколько он наших сокланов так свалил. Здесь же дело немного в другом. Совершенно очевидно, что он в райз не иначе как дофармить все то, что сам не смог. Да и скажите кому нужны такие вот, у которых весь френд лист в диверсо и подобных им подсосах? Исходя из первой заявки рони этот дестр качается с бывшими членами армада, исходя из его собственной дружит с отребьем сервера, способным бить только в спину. Внимание вопрос. Что он вообще забыл с такими товарищами в райзах?

Добавлено через 2 минуты
    блин, мельпомен удаляет, вобщем если нужно будет по ПВП, то скрин в закрытом разделе выложу со своим пвп каунтом
    Последний раз редактировалось Ариец; 31.05.2009 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение

И время не беда.
    Дорога в никуда...

Alexa, а я и не спорю, если человек умеет воевать за спот это безусловно плюс и не важно сколько он наших сокланов так свалил. Здесь же дело немного в другом. Совершенно очевидно, что он в райз не иначе как дофармить все то, что сам не смог. Да и скажите кому нужны такие вот, у которых весь френд лист в диверсо и подобных им подсосах? Исходя из первой заявки рони этот дестр качается с бывшими членами армада, исходя из его собственной дружит с отребьем сервера, способным бить только в спину. Внимание вопрос. Что он вообще забыл с такими товарищами в райзах?
    Я данного человека не знаю и спорить вообще не люблю. Скажу только, что у меня в друзьях представители, наверное, всех кланов на сервере есть, кроме ренегадов, в том числе и среди варов и это мне никак не мешает :) Кроме того, у меня отношение к людям (и к кланам в целом в игре) немного по-другому строится, как бы исходя из презумпции невиновности - отношусь с уважением или хотя бы нейтрально, пока не докажет, что уважения не достоин)
    Конкретно по рекруту ничего не буду говорить и решать-то не мне)
    Последний раз редактировалось Melpomene; 31.05.2009 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

обсуждайте пвп какунт, оли и все что захотите в со-х темах или в лс, а не в заявке рекрута.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Цитата Сообщение от JaXMaN;undefined
    С этим еще надо определиться,в принципе за констой к вам и пришел
    пробуй там, где нужны мили. хотя с таким эквипом даже туда не возьмут.

Хотите пример разговора с карибером? Их есть у меня.) Пример того, как не надо делать, если хочешь вступить в Райз. Отшили бд78, хотя он нам срочно и сильно нужен в консту. Уж лучше без 3 профы взять, но знать, что человек тебе спину в пвп прикроет, чем вот таких вот. Райз -пвп ориентированный клан

Зы рекрут антаг. Полпачки нашей тот момент тоже (очередной перевод между кланами). Самое интересное, что когда вартаги ложатся от антага Райз начинается нытье в шаут -"лол, вышли покачаться, профу сделать" и т. д., в том же духе, т. е. люди судят по тому, как бы они сделали (и делают), хе хе.
    **если ты овер, то никогда не жалуйся ))) овер бог, даже когда его нерфят,он остается богом, если его бустят, он всеравно бог.[/URL]
    **Как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава... (неизвестный OL).

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от JaXMaN;undefined
    Может есчо скажешь кто первым флагаться начал?
    Скажу, вы напали на одну из наших пати первые..

Цитата Сообщение от Alexa;undefined
    Почитаю. Хотя я в общем не конкретно по отношению к данной заявке написала, а вообще. Таких случаев много.
    Для тех, кто не в курсе, лолкАнешна - их пати шла убивать одну из наших, убила, впряглись мы, нас тоже положили..
    Последний раз редактировалось Melpomene; 31.05.2009 в 18:23.
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

Ваши права