при рекрутинге не учитывается мнение сокланов имхо, так что сплошные +пкСообщение от Люцифер;undefined
при рекрутинге не учитывается мнение сокланов имхо, так что сплошные +пкСообщение от Люцифер;undefined
а ИМХО: если все против, то должно бы учитываться ;)
revolter, в игре рекну. Тему клоз :D
против
Призрак войны, миссионер ножа, профессор ужаса, маэстро грабежа
Чет эпидемия какая-то.. в ПВНЗ че не пошел?.. Мочить вас надо всех..
Кто понял жизнь - тот не спешит..
некоторые факты:
1. Скрин через несколько часов после заявки (после битвы за земли)
... И на -_- сесть и рыбку съесть? если не возьмут, пойду в другой клан или останусь?
2. Антаг на баюма. Его слили в пк, но потом какая-то "добрая девушка" из наших его реснула - по его же просьбе. Потом зашел обратно к вартагам и его несколько раз видел на кабрио. разумеется, не в белоснежном виде.
...может быть это не его заявка?
Добавлено через 3 минуты
Учитывается. Если есть нормальное мнение, подкрепленное фактами. Разумеется, если учлось мнение, то про это не скажут)
Последний раз редактировалось Rainman; 24.05.2009 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
**если ты овер, то никогда не жалуйся ))) овер бог, даже когда его нерфят,он остается богом, если его бустят, он всеравно бог.[/URL]
**Как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава... (неизвестный OL).
-
все время отзывался негативо о райз... и мне кажется прется сюда больше из за олимпа так как понял что в ЕС его не зальют...
Последний раз редактировалось ZIC; 24.05.2009 в 11:40.
1. Я и до сих пор еще под тагом. Просто я люблю осады, будучи без тага я пропускаю сие очень редкое мероприятие.Сообщение от Rainman;undefined
2. В тот день я был в числе тех, кто пытался отбить баюма. Под тагом был до последнего момента. Когда оппозиция сдалась я антагнулся. Цель оправдала средства. Баюма тыкнул.
Эта "добрая девушка" варлок с ником zaika
to Zic: сам-то помнишь откуда пришел? дестра лить действительно лить смешно ибо:
1. конкуренции нет
2. дестр сам фармящий оли класс
Против. Дестров у нас мало, и давать шанс стать хиро какомуто неадэквату не разумно.
и в каком месте ты увидел во мне неадеквата?Сообщение от Sargeras;undefined
я таг не менял с открытия. как видишь мне фулварлист не мешал взять 77/75. Те кому надо покачаться бегают без тага, у вас таких мемберов больше чем достаточно.Сообщение от Ариец;undefined
Ждать финала - это время. Причину, по которой я ухожу с клана я написал. Про уважение твое личное мнение, я от тебя его не требую.Сообщение от Ариец;undefined
Добавлено через 2 минуты
Я писал про "лишь бы дали покачаться". Было препятствие - я преодолел. Еще вопросы? Больше треша.Сообщение от Ариец;undefined
Последний раз редактировалось WAZ; 24.05.2009 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Тоже в садах убивал :DСообщение от RussHero;undefined