http://files.filefront.com/animosity.../fileinfo.html
Мувик от лица бп, контент - хз, не очень(все пвп кроме 1го зафрапсены за 1 вечер), но удалять было лень и слепил мувик по быстрому)
О косяках с клиансом етц можно не говорить, знаю)
http://files.filefront.com/animosity.../fileinfo.html
Мувик от лица бп, контент - хз, не очень(все пвп кроме 1го зафрапсены за 1 вечер), но удалять было лень и слепил мувик по быстрому)
О косяках с клиансом етц можно не говорить, знаю)
качаю выскажусь
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
качаю
ну и как же без: "ф тройке!
Последний раз редактировалось Getsuga; 22.05.2009 в 02:05.
мув понравился,надеюсь в ближайшее время подкинем тебе еще материала !!!
трафика жалко, будет превью посмотрю
моя мечта это просто - 90-60-90
Оформление на 5+, а сам ролик... как все мувики от хилеров:)
nice :)
фф не грузится (
>_< фф глючит жестко. Мона альтернативу?
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
Завтра утром если только будет ссылка на мейл
Порадовала живучесть бишопа )
Вот только, конечно каждый как ему удобнее делает, но я в бытность игры за доктора на селфхил делала макрос, чтобы не тыкать лишний раз мышкой, выделяя себя... но, повторюсь, дело привычки. А так очень даже неплохо)
Осторожно, реал затягивает!
понравилось
последний пвп супер, дико понравилось, вопрос один, что было с балансом?
Почему мало слипаешь?в первом пвп можно было заслипать откенселенного лучника.
Мана берн я так понимаю у вас в пати ее юзает? или я ошибаюсь?
Не понятен юз цп, или экономия авто спамом? или не юзание вообще.Просто лично у меня на 5 цифре стоит цп, автоматикой не пользуюсь, цп часто полное было:D
Ты без вентрилы играешь? просто вопрос, почему ты не орешь в вт, после убийств их хиллеров, снимите с меня энеми.Только в бс были энеми которые били только ее и хиллеров=(
Милорду ЖИРНЕЙЩИЙ плюс ресал Ниоми зайка;)
А так классная игра, жалко что в нашей пати ни кто не снимал плак плак.
За бишопа не люблю мувики, ни фига не видно, следил тупо за работой, музыка гуд подобрана 5+
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
во всех пвп отчетливо видно что биш манабернит)))