Кароче человек взрослый, вроде, здраво мыслящий. Только поэтому ставлю +. А то понабрали тут школьнегоф =)
Кароче человек взрослый, вроде, здраво мыслящий. Только поэтому ставлю +. А то понабрали тут школьнегоф =)
Уже заклеймил?Сообщение от Друнк
от того что он в опозиции был у него -5 ко вскм параметрам? боевая единица нэ?Сообщение от Друнк
тоже ты дату назначил?Сообщение от Друнк
райз развалится, и что ты будешь делать забьешь на игру, или другой клан искть будешь?Сообщение от Друнк
6-ти утровое ИМХО и вообще мне плохо :))
Последний раз редактировалось Getsuga; 22.05.2009 в 04:56.
Главное, что бы ПЛ был в нем уверен, под свою ответственность. А то какой человек это уже не нам решать, потому как и не нам с ним в пати бегать.
О как да. А теперь давай я расскажу. На той локации я был 70 1 саб сх. Ложил твою жену (гномку) раза 4 в пк. Пришел ты и что мы видим я умер больше да не спорю но 2 раза ты сделал блес сое и 1 раз помер от 70 мага будучи сам схшником с 3 профой. Бились до того момента пока тебе не надоело. Получается тактически я выйграл выжив вас оттуда своим упорством.
з.ы. мне сказали ты бывший фест )
Последний раз редактировалось KROLY; 22.05.2009 в 10:08.
Цитировать каждую фразу мне лень. В Ферст и ЕС я был максимум по 1.5-2 недели - ушел сразу же, как понял, что там будет и к чему они придут. Так что вопрос на счет временных интервалов неуместен - был поиск до и поиск в начале и выбор я принял пересмотрев много кланов. Тут тоже не все идеально, нет жесткости в некоторых вопросах касаемых внутренних взаимоотношений игроков, но это не умоляет остальных достоинств. Но это уже не та тема...
Если говорить на счет развала райз, то я явно не пойду к Ферст, ЕС или Ренегадам, потому что у одних знаю внутренную начинку у вторых внешнюю политику (и обе противны).
Кролю: мы спокойно добили то, что нам нужно, а ты как дурак летал 1.5 часа в кх и назад. Сколько людей столько и мнений. Считаешь что победил? Победи себя для начала - если есть жизненная позиция, то придерживайся ее.
И ребят разбирать по цитатам все могут. потому что в любом случае можно придраться к любому предложению. Почему отказали БиСайду, ПЕПСу и прочим не слишком значительным личностям? Потому что они хотели быть самостоятельными в клане райз? А тут бедненький оппоз, устраиващий драмы принципал-любитель, желающий приобщить себя к высоким моральным устоям, созданным тем кого нельзя называть. Так давайте его пожалеем? сделаем исключение из обычного порядка вещей?
По большему счету мне пофигу, это так. Но я высказываю свое мнение и не больше, хотя. Решение будет далеко не за мной.
Дальнейшее не читаю. Сказал, что хотел и как хотел (опять же не в обиду своим - любые точки зрения надо попробовать понять).
ЗЫ: и вообще вы забыли мою драм заявку судя по всему))))) Хотя... лично я своего добился. так что ничему не удивлюсь)
Последний раз редактировалось Друнк; 22.05.2009 в 11:44.
+ оверу. Все равно из какого клана был. Вспомните, когда была заявка Пепса и Ко. Да большенство тут слюнями б**ть клаву залило, крича "ЗА!!11, +!!!, Берем!!!". А щас из себя "патриотов" клана строите? Тюфу нах, противно аж стало. Да поглядите на клан. Тут 1\3 варов бывших.
Кроли, надеюсь ты не такое эмо ака Люц? :D
Призрак войны, миссионер ножа, профессор ужаса, маэстро грабежа
ПлюсеГ этому человечку...
Мне он определенно нравится,по первым впечатлением, и как овер, и как личность...
посмотрим как пройдут осады^^
Последний раз редактировалось bUrKa; 22.05.2009 в 12:04.
против оппозов ничего не имею. имею против конкретно армады а тем более тех, кто в её костяке.
конечно тут на свой страх и риск, так же как с зеэндкой, против которого я была и сейчас не очень ему рада (правда то что он из армады не ключевой момент, т к там он был средний мембер), но отказывать не решусь, пусть Теллз решает.
Добавлено через 5 минут
ага типа как скотобаза, рандом гудвин се подобное, или любой ренегад. "я прозрел, вы не гавно, вы не отбросы, вы супер-пупер, возьмите миняяа!111" выбрал сторону - живи с ней, а если просрал - плачь в уголочке.
Последний раз редактировалось dilandau; 22.05.2009 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
несмотря на то, что Кроль знатный вартаг и часто против нас воевал, я за.
если Релию взяли, и прочих варов ники которых я не знаю, то чем Кроль отличается от остальных? Овер - редкая профа и мне кажется, что чем больше их в клане - тем лучше.
Пишу пост и понимаю, что все эти 5 страниц ниачом, ибо как Повелитель решит так и будет.
прошу вынести вердикт,
меня человек устраивает и как игрок своим классом и как собеседник в вентре.
Rise Doombringer 80+ - retired
Пм Soika/Comrad для вступления.