Деспот 78 - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 54 из 54

Тема: Деспот 78

Silenos Аватар для Dreamling
    О себе
    Хуман 23

Искатель Приключений (28)

Кароче человек взрослый, вроде, здраво мыслящий. Только поэтому ставлю +. А то понабрали тут школьнегоф =)

Death Knight Аватар для Getsuga
    О себе
    Phoenix

Странник (1)

Цитата Сообщение от Друнк
    Главное то, что вечный оппоз
    Уже заклеймил?

твердую боевую единицу
    от того что он в опозиции был у него -5 ко вскм параметрам? боевая единица нэ?

Он свой путь выбрал и вовремя не поменял
    тоже ты дату назначил?

клан выше любых личных или констовых амбиций
    райз развалится, и что ты будешь делать забьешь на игру, или другой клан искть будешь?

6-ти утровое ИМХО и вообще мне плохо :))
    Последний раз редактировалось Getsuga; 22.05.2009 в 04:56.

Falibati Аватар для Ариец
    О себе
    зайко

Странник (0)

Главное, что бы ПЛ был в нем уверен, под свою ответственность. А то какой человек это уже не нам решать, потому как и не нам с ним в пати бегать.

Может когда-нибудь найдется лучший путь
    И время не беда.
    Ну а пока ты жив, перед тобой лежит
    Дорога в никуда...

Профессиональный драммэйкер с 27 сентября 1984 года, от Рождества Христова.

Zombie Аватар для Dipole
    О себе
    Heretic

Странник (15)

Цитата Сообщение от Bayer Посмотреть сообщение
    блин - себе бы взял... Диполь отказывайся :)
    не дождесся

2Друнк если мне не изменяет память, ты сам пришел в райз из оппозиции, позже раньше большой разницы не имеет, с чего такая агрессия?
    Rise Doombringer 80+ - retired

Цитата Сообщение от Друнк Посмотреть сообщение
    +1

Видел несколько раз сталкивались, зачастую он лагал и тупил. Не забуду в восе бегал 12 раз на спот покачатся, умер 10 раз. Твердолобый или принципал мне не важно. Главное то, что вечный оппоз.
    Или будем создавать клан конфронтаций из-за личных мотивов и убеждений или твердую боевую единицу. Он свой путь выбрал и вовремя не поменял. Так почему когда его приперло мы должны идти на уступки?
    Как бы я не понимал Диполя при его нужде, но клан выше любых личных или констовых амбиций.
    Против.
    О как да. А теперь давай я расскажу. На той локации я был 70 1 саб сх. Ложил твою жену (гномку) раза 4 в пк. Пришел ты и что мы видим я умер больше да не спорю но 2 раза ты сделал блес сое и 1 раз помер от 70 мага будучи сам схшником с 3 профой. Бились до того момента пока тебе не надоело. Получается тактически я выйграл выжив вас оттуда своим упорством.

з.ы. мне сказали ты бывший фест )
    Последний раз редактировалось KROLY; 22.05.2009 в 10:08.

Цитата Сообщение от KROLY Посмотреть сообщение
    з.ы. мне сказали ты бывший фест )
    тут таких много

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Джузеппа Посмотреть сообщение
    в Вертексе не сосут казел ты ипаный вы там в Райз все сосете у Павнеда итд...а в Вертексе играют пидор ты конченый танкин соси мой хуй
    [свернуть]

theascent.ru

Skeleton Аватар для Друнк
    О себе
    SH80\Wl79 nobl

Странник (0)

Цитировать каждую фразу мне лень. В Ферст и ЕС я был максимум по 1.5-2 недели - ушел сразу же, как понял, что там будет и к чему они придут. Так что вопрос на счет временных интервалов неуместен - был поиск до и поиск в начале и выбор я принял пересмотрев много кланов. Тут тоже не все идеально, нет жесткости в некоторых вопросах касаемых внутренних взаимоотношений игроков, но это не умоляет остальных достоинств. Но это уже не та тема...

Если говорить на счет развала райз, то я явно не пойду к Ферст, ЕС или Ренегадам, потому что у одних знаю внутренную начинку у вторых внешнюю политику (и обе противны).

Кролю: мы спокойно добили то, что нам нужно, а ты как дурак летал 1.5 часа в кх и назад. Сколько людей столько и мнений. Считаешь что победил? Победи себя для начала - если есть жизненная позиция, то придерживайся ее.

И ребят разбирать по цитатам все могут. потому что в любом случае можно придраться к любому предложению. Почему отказали БиСайду, ПЕПСу и прочим не слишком значительным личностям? Потому что они хотели быть самостоятельными в клане райз? А тут бедненький оппоз, устраиващий драмы принципал-любитель, желающий приобщить себя к высоким моральным устоям, созданным тем кого нельзя называть. Так давайте его пожалеем? сделаем исключение из обычного порядка вещей?

По большему счету мне пофигу, это так. Но я высказываю свое мнение и не больше, хотя. Решение будет далеко не за мной.

Дальнейшее не читаю. Сказал, что хотел и как хотел (опять же не в обиду своим - любые точки зрения надо попробовать понять).

ЗЫ: и вообще вы забыли мою драм заявку судя по всему))))) Хотя... лично я своего добился. так что ничему не удивлюсь)
    Последний раз редактировалось Друнк; 22.05.2009 в 11:44.

Bugbear Аватар для UnNaMeD
    О себе
    SD\DA\SH

Странник (0)

+ оверу. Все равно из какого клана был. Вспомните, когда была заявка Пепса и Ко. Да большенство тут слюнями б**ть клаву залило, крича "ЗА!!11, +!!!, Берем!!!". А щас из себя "патриотов" клана строите? Тюфу нах, противно аж стало. Да поглядите на клан. Тут 1\3 варов бывших.
    Кроли, надеюсь ты не такое эмо ака Люц? :D
    Призрак войны, миссионер ножа, профессор ужаса, маэстро грабежа

Onyx Beast Аватар для bUrKa
    О себе
    BP

Странник (7)

ПлюсеГ этому человечку...
    Мне он определенно нравится,по первым впечатлением, и как овер, и как личность...
    посмотрим как пройдут осады^^
    Последний раз редактировалось bUrKa; 22.05.2009 в 12:04.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Dipole Посмотреть сообщение
    Бегаем с ним почти неделю, работает и с точки зрения класса, и с точки зрения человека нормально, претензий не имею никаких.
    У нас сейчас больше трети клана - бывшие оппозы, чего так накинулись?
    против оппозов ничего не имею. имею против конкретно армады а тем более тех, кто в её костяке.
    конечно тут на свой страх и риск, так же как с зеэндкой, против которого я была и сейчас не очень ему рада (правда то что он из армады не ключевой момент, т к там он был средний мембер), но отказывать не решусь, пусть Теллз решает.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от D-imidrol Посмотреть сообщение
    любой человек может менять свои виды на жизнь и на игру.
    ага типа как скотобаза, рандом гудвин се подобное, или любой ренегад. "я прозрел, вы не гавно, вы не отбросы, вы супер-пупер, возьмите миняяа!111" выбрал сторону - живи с ней, а если просрал - плачь в уголочке.
    Последний раз редактировалось dilandau; 22.05.2009 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение

Skeleton Аватар для F1x

Искатель Приключений (53)

Цитата Сообщение от dilandau;undefined
    ага типа как скотобаза, рандом гудвин се подобное, или любой ренегад. "я прозрел, вы не гавно, вы не отбросы, вы супер-пупер, возьмите миняяа!111" выбрал сторону - живи с ней, а если просрал - плачь в уголочке.
    вот это прально :)
    по заявке паралелльно

A ты бы развернулся и нагнул 6 человек с одного бэкстаба и чтобы совсем их унизить, бэкстаб этот пробил бы прямо в лицо. (c) goha

несмотря на то, что Кроль знатный вартаг и часто против нас воевал, я за.
    если Релию взяли, и прочих варов ники которых я не знаю, то чем Кроль отличается от остальных? Овер - редкая профа и мне кажется, что чем больше их в клане - тем лучше.
    Пишу пост и понимаю, что все эти 5 страниц ниачом, ибо как Повелитель решит так и будет.

Zombie Аватар для Dipole
    О себе
    Heretic

Странник (15)

прошу вынести вердикт,
    меня человек устраивает и как игрок своим классом и как собеседник в вентре.
    Rise Doombringer 80+ - retired

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Пм Soika/Comrad для вступления.

Ваши права