Но во всем есть свой плюс - в этом положении моему взору открылась ее задница, которая оказалась ничего так.. )Сообщение от Faum;undefined
Но во всем есть свой плюс - в этом положении моему взору открылась ее задница, которая оказалась ничего так.. )Сообщение от Faum;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 23.05.2009 в 13:47.
Кто понял жизнь - тот не спешит..
лучше уж в июле сделать где-то в середине) приеду так как буду свободен да идр отмечу)
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра.
Безразлично, орел или решка. Все равно, это - только игра,
Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите - ладонь пуста...
Мечтай так, как будто живёшь вечно,
Живи так, как будто умрёшь завтра!
Я играю ту роль которую никто не сможет сыграть как я...
MadelRine мой старый ник©Bellmerre
ток домой вползла
как выехала из мск вспомнила, что сперва полпати, а потом повелителю обещала новывые наушники с микрофоном купить
поехала блин их покупать, ток вот вернулась
фотки так канешна зачед
у Зои самые сладкие будут, остальные пуусть плачут и завидуют
афтара фоток сразу осуждаю за качество ракурсы освещение и раскадровку
опыт показал что ваши способности и аппаратура не способны отразить даже толику того обояния и энергетики что несу я во время таких сходок (как бы пафосно это не звучала, но думаю многие тут подишуться под этими словами)
на выходе Алекс в одну руку взял меня в другую Теллза и потащил в сторону метро надеясть кого-нить утащить к себе в норку
в метро нас догнали остальные и Нессер перехватил инициативу и стащил меня тони и Теллза в другую сторону
в последтсвии Повелитель бодрым шагом потопал в свою сторону, а Нессер поддерживая Тони и под моим (сперва) зонтиком потопал в сторону тетки Тони
где мы в ДВОЕМ с ней заночевали, а Нессер как джентельмен утопал домой
в момент засыпания у меня пришло 5 смс о том чтомне кто-то звонил (СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЭТИМ ЗАБОТЛИВЫМ ЛЮДЯМ: алекс, ВОля, Фейк, Рейвер (как обнарудилось ниже в посте), 5 смка от билайна с какой-то рекламой) ну и контрольным в голову был звонок с телефона Воли но голосом Алекса, все эти старания напрочь посодили у меня мобила и утром я даж не щзнала во сколько проснулась....
я вас всех лублу! на следующую сходку мне Тал обещал свежую кровь и новые тельца...жду с нетерепением ^,..,^ !
Эт наверное я Наташа к телефону не подходила, ибо была глуха)Сообщение от Aurora;undefined
4mok xD
Ненавижу вас...
Всё было весьма айс! но есть 3 момента:
1.) Такого похмелья у меня давно не было
2.) Я проипал 1й день на выставке в экспоцентре ><
Терь мне ппц на работе)
3.) Тал я дико извиняюсь, я нашел тот пивной бокал...дома...в сумке...
Надо как нить возвернуть
Добавлено через 7 минут
нет) Но пришлось от одного убегать. ибо я зажал 500р. за такси отдавать и я решил просто свалить xDDСообщение от Yrre;undefined
ФОТООТЧЕТ СО СХОДКИ В РЕСТОРАНЕ ЛИСЬЯ НОРА 22.05.09
Заливал, подписывал Raver
Спецэффекты (обрезание и остальное) TonyStark
Raver, Jester
Алекс, Aurora, Volia2005
Volia2005, FakeAngel
Taliesin
Zoe)))
Локомотив и Алекс. pvp за спот
Neser, TonyStark
Raver, Jester, Taliesin
Zoe <3
Aurora, Raver, TonyStark
Локомотив и Алекс
Aurora, FakeAngel, Neser, TonyStark
Локомотив лижет Yrre
Raver'a пиздят
TonyStark, Neser
Raver, Nimf, Jester
Aurora, Raver
TonyStark охуевает с вилки и рука FakeAngela
Volia2005 показывает стриптиз
TonyStark и FakeAngel и животик Jester'a
And Raver special for my love dilandau
Также возможно будут еще три фотки, как Тони разберется со спецэффектами. 2 Общих и 1-на Тонина ;D
ФОТООТЧЕТЫ ПРЕДЫДУЩИХ СХОДОК:
11.05.09
07.03.09
Последний раз редактировалось Raver; 23.05.2009 в 17:46.
4mok xD
+пк
Последний раз редактировалось makemehappy; 23.05.2009 в 17:50.
ко мне потеряно уважение и доверие.
будьте осторожны.
Не боись мы все видели и пойдем ссать в твой огород!Сообщение от makemehappy;undefined
4mok xD