Последний раз редактировалось TANKin; 22.05.2009 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось AJIEKC; 22.05.2009 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
гггггггг
Добавлено через 1 минуту
здесь присутствуют AJIEKC, Aurora, brujeria, Lokomotiv, Morondo, Oops, TANKin, Yrre
че за лашара из тех, кто не приедет?)))
Последний раз редактировалось AJIEKC; 22.05.2009 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
жееееееесть
Тот, который при возбуждении увеличивается в 4 раза, типа?..Сообщение от Morondo;undefined
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Научишь потом как-нибудь?Сообщение от Nimf;undefined
![]()
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
То, о чем ты подумал увиличивается при возбуждении всего-лишь в 2 раза.. я имел ввиду зрачок глаза..Сообщение от Morondo;undefined
Добавлено через 38 секунд
Сошла с дистанции, что ж поделать..Сообщение от Nimf;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 23.05.2009 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
я в слюни, пока доехал
скрин или ниачом?)Сообщение от Yrre;undefined
П.с. где фотоотчет?
П.п.с. Теллз пил? А то по словам Люм он обычно дальше пива неуходит :)
Теллз нормально, выжрал хорошо, но бодрячком...
Yrre, значит мужык. Уважаю Повелителя.
А то, хуле.. не тот раздел, кстати.. )
О, бля, меня плющит уже... низачОт.. Воля, таки, уговорил выжрать водки..
Добавлено через 5 минут
Кстати, а чего Люм небыло?.. Я хочу увидеть того, кто трет мои посты на этом форуме...
Последний раз редактировалось Yrre; 23.05.2009 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Yrre, воля такой. Харя говорит о том, что ему трудно НЕ уговорить :) <3 volia xD А чо рейва вгавно упоили не? То я ему седня ма сет замутил, мы даж с антагами за ето дело въебали алкоголя. Неужто он до такой степени не райз мембер, что за фул-ы-чара невыпить?)
Добавлено через 53 секунды
Yrre, а люм короче уехала сначала в Германию, а потом в Монако (или наоборот).. сначала в коммандировку, а потом в отпуск :)
П.с. она мне пиво должна xd
Последний раз редактировалось Люцифер; 23.05.2009 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение