первое впечатление может быть обманчивым.
Добавлено через 1 минуту
4гей=свалка
первое впечатление может быть обманчивым.
Добавлено через 1 минуту
4гей=свалка
Последний раз редактировалось VectaR_; 21.05.2009 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение
Поверь, оно далеко не первое)) как и о ваших констах, так и о Risk'еСообщение от VectaR_;undefined
Покой – это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
отец,не?
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Hate me? Haaaaaaaaaaaaate meeeeeeeeeeee!!1111111xDСообщение от VectaR_;undefined
P.S за то что зайавку в pwnz оформили красивее чем в rise, еще минус)))
Покой – это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
Последний раз редактировалось Andrew-; 21.05.2009 в 06:49.
Катигорически против вторых окон, ботов и всех программ якобы облегчающих игровой процесс
это не агр, это такой стеб :)
в пвнз шаринг акка по требованию-пункт в заявке, я не знаю почему ее не закрыли там...
Добавлено через 2 минуты
на первой странице я написал же, что заявку отредактируем, если надо будет...
в следующих постах я увидел, что это надо сделать, поэтому вечером когда все появятся, будет исправлено.
зачем повторять столько раз про оформление заявки, не понимаю.
Последний раз редактировалось VectaR_; 21.05.2009 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение
вопрос к риску и ко
а что в ренегат/ПВНЗ то не приняли что сразу в райс потащило ?
интересно получается сначала к фритцам теперь истенно к руским
Вова (он же Риск) нет стабильности у тебя как всегда
как вышел из нашего состава так до сих пор и метаеш
и клан еще разволил
обидно за людей которые пошли за табой :(
а нужно ли? по теме минус.Сообщение от VectaR_;undefined
собсно imortal это представитель Восхода!
он за нами следит :)
Добавлено через 1 минуту
ты имеешь какое-то тут влияние?Сообщение от Звездочет;undefined
если отпишет человек, уполномоченный привилегиями набора в клан, это другое дело.
Последний раз редактировалось VectaR_; 21.05.2009 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение
ну как бывшие враги мне интересен ваш ход развития, Вектар а почему вас не взяли в пвнз?
Вопрос еще такой почему принцип большинства разошелся в вашем будущем явлении народа. На сколько известо что Risk собрался или планирует уходить на 10 -й сервер, какова вероятность что вы тоже не уйдете ? Ведь этот факт тоже нужно оценить и раздумать. Поэтому не постоянство выбора клана и метание от одного к другому заблаговременно сулить и предсказывает тот факт что присутсвие вас на 10 сервере очень прогназируется. Тогда можно задаться вопросом зачем вам кланы играли бы вы своим составом без варов временно а потом бы спокойно ушли. Смысл вступать в клан на 1, 2 месяца ?
идти на 10ый сервер это лишь предложение риска, на которое мы все дали ответ - "нет". я люблю постоянство, поэтому слово "метаться" лично ко мне не относится никак
Добавлено через 51 секунду
пока хватает нынешнего скилла.Сообщение от TANKin;undefined
Последний раз редактировалось VectaR_; 21.05.2009 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
Так как не могу связаться на вашем форуме
обращусь тут
Risk и Вектар
вы не могли бы переписать клан на нашего твинка а то жалко терять имя "восход"
славно вы тогда увели апнутый по лвл-у клан из основого состава Восход
будет жалко что потраченные силы наших ребят уйдут даже не вам а в незабытье
Поясните, они что, писали заявку к ренегадам что ли до нас? Прикольненько, если так
Осторожно, реал затягивает!
было дело, но!, узнав их требования(принимают в клан по знакомству, шаринг акка по требованию, там еще что-то)заявка была не актуальна.Сообщение от Alexa;undefined
Ну раз вам первоначально больше по душе ренегады, чем наш клан, то скорее всего ничего не получиться с вступлением к нам. Да даже без этой заявки слишком много минусов. А уж с ней один большой.Сообщение от VectaR_;undefined
4mok xD
как-то непригляден был выход из Востока с кражей со-аллийного клана
не гут
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
Че то риск не ответил насчет продаж)