Хм если онлайн пересмотришь в сторону 19.00-00.00 можем взять посмотреть. PM короче
Хм если онлайн пересмотришь в сторону 19.00-00.00 можем взять посмотреть. PM короче
Последний раз редактировалось Пернатый; 22.05.2009 в 09:35.
Gran KainИногда правда нубам хватало одного предупредительного в голову)
особенно в исполнении Пернатого "пляяяяя опять пк мыыыыыыыыытьь :( чеони все на кдле чтоле?") (c) Nosleeping
секретная информация
ББ:
Пернатый 8x - deactivate![]()
LordOfTheDark 8x - deactivate![]()
Puppet 8х - SELL
Atlant:
KelevRA - SELL
Не обращайте на эту ошибку природы внимания. Я его помню. Данный экземпляр бегал под тагом ренегад с ванвей варом в ИТ и подсирал в спину ровно до того момента как я его в ПК слил. После и след простыл.
Смысл спорить с очередным ничтожеством, которое боится в полноценном варе поучавствовать?
И да, мы зерг. И нам нужно больше пушечного мяса!!! Куда нам до отборных зондер-команд фашиков с именами аля факвисфейс и тачмайпузи. Вам их видимо главной ваш долбоеб выдавал перед стартом. Иначе хз как можно себя так обозвать![]()
Да вы, товарищ, балаболданный экземпляр, как вы выразились никогда в жизни не бегал под тагом клана ренегат, это опять же ваши мании. причем тут фашики вообще, зондер-команды, вы о чем? Все думал, что же объеденяет членов сообщества райз, и понял, это ж шезофрения
Ах да, дружек, что ты там говоришь про биг вар? Я боюсь в полноценном варе поучаствовать? да ну брось, я думал, что у ФВ, в котором я состоял, до его распада, достаточно варов, в разы побольше чем у того же райза. Или я ошибаюсь?
Хм, а можно поподробней о том, как ты определил, что он хороший варлок? Вот честно, сам будучи котоводом ну ни как не могу понять каким образом другие люди дают оценку нашей игре? Колдуну не нужно бафать кучу бафов как варку, он не является МА, от него не зависят сохранности ваших поп в ПВП, в отличии от биша и ЕЕ, единственный баф квины не является сложным в употрлении, в отличии от танцев и песен эльфов и может быть вполне успешно поставлен вообще на макрос, никто и незаметит. Кошка же как таковая не способна решить исход битвы. Мелко поднасрать, да. Но как правило не более. Безусловно, в условиях финалки, мы теперь очень неплохие дебаферы, это если скомно так говорить. Но позвольте, неужели во время ПВП ты каким-то образом умудряешься наблюдать, а не развешивает ли кот баны и аркану?
Из собственных наблюдений могу сказать, что лично мне например обычно рады бишы и еешки, потому как у меня вучена трансформа еретика и в дейли им как правило не приходится вставать от простого реса, более того некоторые уже ресают обычным меня, вкупе с тем, что кошку не обязательно отзывать и она может продалжать бафать и бить энеми, этот скил юзабелен на все 200%.
По каким критериям ты определил, что у него прямые руки? Работа варлока пожалуй если не самая, то уж точно одна из самых незаметных среди всех классов. Каковы критерии?
Ариец,
Дапс пора опять тебе менять профу :)
Добавлено через 1 минуту
Сегодня вечером вынесу вердикт коту хорошо кормит кошку или плохо :)
Последний раз редактировалось Пернатый; 25.05.2009 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
особенно в исполнении Пернатого "пляяяяя опять пк мыыыыыыыыытьь :( чеони все на кдле чтоле?") (c) Nosleeping
секретная информация
ББ:
Puppet 8х - SELL
Atlant:
KelevRA - SELL
единственный баф квины не является сложным в употрлении, в отличии от танцев и песен эльфов и может быть вполне успешно поставлен вообще на макрос, никто и незаметит.
----------
а смысл от такова котовода каторый даже дебафы во время не сможет кинуть а некоторые и вобше ими не пользуются считая что они живут токо королевой.
МБ мне не везло но 60% случиях я встречал имено таких котов.
Если ты ими пользуешся это ни значит что все котоводы ими регулярно пользуются в пвп.
Подобное тагже встречал и у варов когда с 56 лвл если не путаю есть Arcane Disruption встречался магом с котом он не пробывал даже его кастануть
поэтому сужу по человеку положительно со стороны пвп. применении банов включение трансфер пейна(ах да часто замечал что не используют сие чудо=D) присутствует активность в пвп.
----
могу судить не верно самонерами играл не продолжительно
и можно считать выше написаное бредом сумасшедшего![]()
Берем в консту!
секретная информация
ББ:
Puppet 8х - SELL
Atlant:
KelevRA - SELL
принят