Я выгнал из консты зная, что через 15 минут будет заявка в райз - меня это нисколько не расстраивает.
Поднасрать тебе Сайд? Зачем мне это? В Райз тебя возьмут не посмотрев даже на то что здесь происходит и это будет правильно. Ты себе сам уже достаточно поднасрал.
Майк пришел домой и вы сидели писали вместе сказки? :)
Добавлено через 46 секунд
такой привычки не имею. извини.
Добавлено через 1 минуту
Помоему заявка превращается в "срач" бывший сокланов. На бред Майка и его жены Полинукс я больше отвечать не буду, так как знаю какой "срач" они могут развести. Пример тому уход из First.
Последний раз редактировалось BeSide; 19.05.2009 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Елементал суммонер -кланмембер райз - нифига не фармер
(Нравится мне эта картинка- по ней не понятно, то ли вара дофига-наших мало, то ли весь райз по рифтам вар разогнал
)
... Странно че то, компания Майка разваливается? Всё таки сидеть в свое время под борзом/нвц (кстати, кто его видел нвц то в последнее время) -это не тоже самое, что самому рулить и за каждым кланмембером сопли вытирать. Но Майк не дурак, вообще -то, это однозначно.И к его словам как клан-мастера надо прислушиваться и учитывать.
он великолепный человек и отличный игрок который на 79лвл узнал что у него есть кнопка "остановить лошадь"
...Драма, однозначно!
...По существу-брать то надо, но непонятно, что он делать будет без консты и что ему вообще от райз надо.Нужен будет присмотр.Но снова -кто за ним смотреть будет, без консты? Я и так смотрю на канал Вт Теллза во время раздачи "плюшек" и мне его жалко становится-поиграть не дадут.
... "Толкание за реал" и игра несовместимы, если начнешь заниматься чем-то одним, то -_- - второе уже не надо будет.Может быть поэтому я до сих пор в авадонеИгра должна быть удовольствием, а не работой.
Последний раз редактировалось Rainman; 19.05.2009 в 20:18.
**если ты овер, то никогда не жалуйся ))) овер бог, даже когда его нерфят,он остается богом, если его бустят, он всеравно бог.[/URL]
**Как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава... (неизвестный OL).
Сайд ты там выше в заявке забыл написать, что ты классный скамер и как кинул теллза на гемы.. ник чара там вроде б iilililillilil -) а до этого был bes1de.
good luck кароче -)
Я бы порекомендовал прекратить срач, во всяком случае своим мемберам. Вроде-как, все кто хотел что-то сказать - сказали. А доказывать что-то на словах смысла нет, т.к. нет документальных фактов - компромата я за своими сокланами не держу.
За сим откланяюсь.
Сайд, из-за того что тебя кикнули из консты мир не рухнул. Удачи в райз.
сайд порядочный человек, так что говна не получитсяQQ
ко мне потеряно уважение и доверие.
будьте осторожны.
Сообщение от drMike;undefined
![]()
это Майки приврал) я тоже посмеялся)
вспоминаю твои двое суток нонстопом - когда ты выкачивал ноблесса, и удивляюсь причинам.
Периодический драмодел - согласна, но кто из нас идеален?)
по хиндемиту из двух лет пребывания в одном клане, претензий никаких к Beside не было.
нормальный пвешник, отличный пвпшник. ПвП для человека в свое время было > набивания %.
P.S. в свое время выиграл конкурс - барыга сервера Hindemith 2008 =)
Последний раз редактировалось Laisa; 19.05.2009 в 21:06.
Waylett - MM 8x / WC 8x / destr 7x / pal 7x =) - RuOff (offline >.>)
ЕЕшко online