писать можно, все что угодно, а как оно на самом деле...
общая картина всеже не радует(
по мне, так (-)
Schmiede das Eisen, solange es glüht.
Wer zuletzt lacht, lacht am besten.
Der Säufer schläft seinen Rausch aus, der Tor aber nie.____________________________________________________________________________________рулят руки а не класс, кто не верит - петорас©
сапорт карает, когда выходит из клана©
Никто не пилит :) Тупо посты набивают своими флеймовыми мнениями, которые в любом случае никак не влияют на финальный результат :)
TANKin, завидуй молча :)
TANKin, пока ты завидовал, я 7 постов успел набить.
где драма?
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
и ты завидуй молча. Но ты, в свою очередь, завидуй делондау.Сообщение от Onigumo;undefined
Я домой пошел :) Так что пока что без меня :)
Не взять beside это верх легкомыслия. DrMike учился разводить сопли у великих, но как любой подражатель он уныл в своих высказваниях и читая что он пишет всегда остаешься в сомнении о правде написаного. Велика вероятнось что тут не обошлось без nimf и при положительном ответе beside будет в его пачке. Усиление райзов за счет таких людей как beside это большое вложение в будущие клана.
P.S. Помню на хинде сайдик меня учил как првильно ИГ запускать )) Тот еще ухарь. ))
Последний раз редактировалось Sharky; 20.05.2009 в 15:16.
Бой был короткий, а потом,
Глотали водку ледяную,
И выковыривал ножом,
Из под ногтей, я кровь чужую.
+пк,по теме
требую продолжение банкета.
не читая.. не знаю почему товарищь не забанен до сих пор. Но могу со 100ной уверенностью сказать, что БиСайд раскачал своего мейна ботом... в БС видел лично.
На него отправлены были кучи петиций, и вообще в разговоре в варам неоднократно была замечена неадекватность. Фактически трешер...лолагр..
Против. не читая предыдущее и не буду читать последущее.