Сообщение от 1ex
![]()
Сообщение от 1ex
![]()
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
kak be bred, dageram agr ne tak strawno, a ar4eri ridajyt
"Все, чего бы мы ни хотели, нас научили хотеть"
"Только потеряв всё, ты обретаешь свободу."
"Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином."
зачем одной? =) все зависит от фантазииСообщение от 1ex;undefined
Добавлено через 2 минуты
вовремя сагрил - заставил вражеского дагера слить серию абил в хеви вместо робы, а это время (3 сек) для того чтобы хилеры отбежали, а лукари не из-за агра рыдают... а из-за критов по 1,5к в робу под фулбафомСообщение от damb;undefined
Последний раз редактировалось ArkLight; 23.05.2009 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
А ничего что агр БД\СВС - это единственный шанс магопати против кинжальщиков в закрытом помещении и на ближней дистанции? И в конце концов, если БД так хочет рескилить (царапать) энеми, он может и не использовать агр...и ваще чего ето хилер должен хилить? айда в инквизу и рескилить, рескилить их, негодяев!
Последний раз редактировалось Мидиан; 24.05.2009 в 01:01.
хз мне вообще не дают стрелять в пвп. просто все время висит бд или свс по откату спамит агрСообщение от ArkLight;undefined
даже если успеваю выстрелить между аграми на 1к, это ничего не меняет, не говоря уже про невозможность асиста под агром
а дагером можно успеть критануть бс
в общем не важно. хуле плакаца, все круто
может закидать масс петициями по поводу агра? Мне, как свсу например, пвп стало совсем не интересно, тупо зажимаешь кнопку агра и между реюзом сбиваешь ср. Про наших арчеров вообще молчу, с этим агром ассист вещь недостижимая, а без него никого убить не реально. Дамаг да, печален, но с ассистом еще можно было убивать, а сейчас вообще бред.
Последний раз редактировалось LookItBack; 24.05.2009 в 03:14.
Хочешь печеньку?
Бедные-бедные арчеры... qq
кто на этом настаивает, делай вид что у те6я аггр не работает =))Сообщение от LookItBack
cry moar
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
да, ашеры пусть делают вид что стреляют, бишоп делает вид что лечит, а вары делают вид что умирают.
Хочешь печеньку?
сколько бд и свс проживут под асистом арчеров?
ну если учесть 150 атр против агр брони?
Добавлено через 7 минут
если вынести, например вражеского бд, а своим бд в медузу/агр свса
сколько времени нужно на килл?
Последний раз редактировалось WillyWonka; 24.05.2009 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
скоро обозлятся все дд на свсов и бд и станут те мэйн таргетом в пвп. Будете слышать в ведре - аааа, свс встал!!1 Ассист!!!1
На самом деле все очень печально с агром. Дико неудобно, отбивает желание убивать хиллеров, ибо злят свсы куда сельнее. Бредовый агр стал, слишком бредовый. хз на сколько еще терпения хватит. играть даггером в таких условиях - каторжная работа. Все хилеры по дефолту должны стоять спиной и не дергаться. А свсы с бд вообще окнами должны быть. Иначе я не играю![]()
точно могу сказать - дольше чем под ассистом магов и дагеров... чоп+сонг -60% дамага арчеров =/ криты по 800-1к... эээээх где же С4 с критами 6к+Сообщение от WillyWonka;undefined