а скиллы от третьей профы взять нельзя будет я так понимаю? хачу баланс (
а скиллы от третьей профы взять нельзя будет я так понимаю? хачу баланс (
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Бишопы с эмпом и кларити О_о
Короче, все это не тру, а корейцы оборзели.
Мне вот интересно другое, на сабклассы это будет распространятся или только на мэйн, а то подумываю уже о сабе се)
Best regards! Joe.
шилки с мажор хилом и кларой наконец-то перестанут быть оконными чарами))))))Сообщение от Comrad
чета подумалось, если биш речарж возьмет он сможет себя селфречаржить или его уже нельзя будет речаржить Оо
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Иногда мне кажется что нцсофт черпает идеи с наших фришек... сдвоеные даггеры, и всякая лабуда со скиллами которая напоминает мультипрофы с х100500 >.<
Последний раз редактировалось Reira; 21.05.2009 в 16:48.
Коварство - это проявление агрессии у людей с хорошими манерами. ©
Одна феечка была подарочком.
«Тем ещё!» — добавляли другие.
да перевод ещё не точный. Да и мб дадут взять -к примеру - кларку только 1 лвла или эмп 1 лвла или гуиданс 1 лвла xD полюбэ - поставят не раньще августа -эт уж точно - сколько у ставили Финалку? Плюшку побыстрее поставят - но думаю ненамного.
Хм, вроде как табличка кто что может выбрать.. На гохе была, откуда сперли там хз
![]()
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
еешки с гбх и аватаром..я чуствую себя униженым :(
Какой нормальный ЕЕ выберет гбх и аватар из этого списка, лол
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
Да уж, удали ли бы сразу бишопов, се и ее, и сделали бы 1меганагибатор класс "шиленевакардинал"(с) , че уж мучаться ><
Ах да, призедент нцсофт играет СЕшкой что ли >< другого объяснения этому бреду я не вижу.
Последний раз редактировалось Relia; 21.05.2009 в 18:39.
Столько дней подряд наедине с луной...
У биша Пыр .. ыыыыыыыыыыыы.
**если ты овер, то никогда не жалуйся ))) овер бог, даже когда его нерфят,он остается богом, если его бустят, он всеравно бог.[/URL]
**Как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава... (неизвестный OL).