Тю, с дома прыгать это херня.
Добавлено через 3 минуты
Я когда прыгал с парашютом с высоты 1500м, то был вообще в каком-то непонятном состоянии. Там такой шум стоял в самолете, что если даже и захотел бы, то никак бы уже не отмазался от прыжка. К тому же в самолете все прыгают по команде и по-очереди, так что остановится и собраться тоже не можешь: просто подходишь к краю и тебе сразу тычка в спину от инструктора, с криком "Па-а-а-а-ашёл!!!".
А вообще, когда я увидел над собой купол раскрывшегося парашюта, это был один из самых счастливых моментов в моей жизни.
Последний раз редактировалось Алхимик; 16.05.2009 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
пацан жарит напалмом) у меня истерика)
vkontakte.ru/id2769697 - логово оленя :D
Хихикнул.
Tree of Savior - Tembl4
с 4км куда жощще =) там пока в свободном падении, ощущения жесть =)Сообщение от Алхимик;undefined
а видео улыбнуло =)
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
+ к тем кто прыгал....
сам имею 12 прыжков
по поводу мувика... паренек не первый раз это делает... постановка
эмоции совсем не те
актер значит хороший, я таки глаза хрен сделаю даже если увижу голую гурченко. Да и заржалбы он со всеми.
А Seif то, фанат эро-творчества Гурченко.. )
Жесть>.<
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
конечно, все плакаты и все альбомы
Зачет!!! Понравилось!! xD
афигин)))
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
xDDDDDDDDDDD
**********FOR MOTHER RUSSIA !!!**********
аааааааа, истерика :DDD