Заявка
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Заявка

По умолчанию Заявка

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот). – Xupyvum, 69, СвС, ДК тяж сет(комон), имеется небольшой капитал,
    Посмотреть на Яндекс.Фотках
    2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. – С констой пока не определился.
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. – Был в клане с начала запуска РУоффа, состоял в пати xanka, Всех знал с этой пати в реале.
    4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). – начиная со старта РУоффа находился в составе одной пати, скриншоте отображается её состав,
    5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. – Кроме Rise не где.
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. - Да
    7. Ваше имя и возраст. – Артём, 20
    8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. – 19:00-02:00, Ростов-на-Дону
    9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. - 3 года game.aaanet.ru c3-c4-Хелбаунд рейты x1-x5; theabyss.ru х5 TROY
    10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. - Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7200 2.5гц, 2гб озу, ATI Radeon HD 4800 Series,
    11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. – Есть и то и то.
    12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. – 192403279,rtem1988@aaanet.ru.
    Если хочешь что то исправить не бойся быть смешным и глупым ... (Филосов Эпликтус)

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

ну что тут скажешь, качайся, ищи консту. на 69 никто не возьмет.

Да вот именно соло не накачаешь особо( А так бы в пачке побырому догнал бы
    Если хочешь что то исправить не бойся быть смешным и глупым ... (Филосов Эпликтус)

Medusa Аватар для Kai
    О себе
    BP/ES

Странник (0)

да-да.. Дили, бери его на ХБ!
    Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.

Ребят, ну возьмите на испытательный срок?

Цитата Сообщение от Артём;undefined
    Ребят, ну возьмите на испытательный срок?
    найди пати, которая будет готова докачать тебя. а так смысл тебе под таг идти, дохнуть будешь от всех встречных.

Succubus Аватар для Torion
    О себе
    lowlvl, noskill noob

Искатель Приключений (64)

Вступай в толпу райзовцев антагов! Я с полночи в игре - пиши мне если что - покачаемся вместе. Если рандом пачки не катят - то копи людей во френдах, потом и поговорить будет с кем и в пати со знакомыми будешь.
    А на 69 ломится в клан - не серьёзно. Я вон гоняю антагом и под таг не лезу: в конце концов пользы от меня будет меньше, чем потеря крп, которую я или ты точно на своих уровнях со своим эквипом обеспечим.
    "Мы все для того здесь чтобы получать удовольствие от игры" Tellz

Succubus Аватар для 2dmg

Искатель Приключений (26)

Цитата Сообщение от Torion;undefined
    Я вон гоняю антагом и под таг не лезу
    вот жучара. я тут дохну понимаешь, а он антагом экспится..

Да я говорю за то что бы пати куда требуется свс взяла бы меня без тага, а когда подраскачаюсь тогда уже полноценно войти в ту пати.

Succubus Аватар для Torion
    О себе
    lowlvl, noskill noob

Искатель Приключений (64)

Цитата Сообщение от 2dmg
    вот жучара. я тут дохну понимаешь, а он антагом экспится..
    Ну блин... Это ты там себе падаешь на -1% от варов, а я на -4% падаю, так как часто с людьми из клана эксплюсь и в пвп не стою в сторонке, а дерусь

Цитата Сообщение от Артём
    Да я говорю за то что бы пати куда требуется свс взяла бы меня без тага, а когда подраскачаюсь тогда уже полноценно войти в ту пати.
    Ну это дело хорошее - СВСов сейчас много надо, так что шансы есть. Удачи!
    "Мы все для того здесь чтобы получать удовольствие от игры" Tellz

Red face

Цитата Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
    Да вот именно соло не накачаешь особо( А так бы в пачке побырому догнал бы
    Уверен?

**если ты овер, то никогда не жалуйся ))) овер бог, даже когда его нерфят,он остается богом, если его бустят, он всеравно бог.[/URL]
    **Как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава... (неизвестный OL).

Я осознаю то что если я буду качатся с пачкой с клана, буду при необходимости бится против варов, для меня это не проблема...

Я осознаю то что если я буду качатся с пачкой с клана, буду при необходимости бится против варов, для меня это не проблема...
    на 69 ты будешь не биться, а просто падать :) и пати будет падать вместе с тобой без нужных сонгов. формируй френдлист и качайся в солянках. бери пример с найтли, 3 саба 75 антагом

Ну да лучше бегать без свса..)

за Тembl4'a и ilsh'a в клан чате + :D
    Последний раз редактировалось HellRain; 16.05.2009 в 17:14.

Че я там пряма буду падать аж пипец раньше играл и нормально, когда уже были пачки КВ заряженый и хай лвл, а сонги я думаю не все прям свсы в клане 78+

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от barloc Посмотреть сообщение
    на 69 ты будешь не биться, а просто падать :) и пати будет падать вместе с тобой без нужных сонгов. формируй френдлист и качайся в солянках. бери пример с найтли, 3 саба 75 антагом

Krator Аватар для Kalbasha
    О себе
    SR

Странник (17)

Че я там пряма буду падать аж пипец раньше играл и нормально, когда уже были пачки КВ заряженый и хай лвл, а сонги я думаю не все прям свсы в клане 78+
    l2on.ru открываешь и смотришь скоко там 76- xD ну найдеш 1-2 свсов будет тебе счастье x)
    **********FOR MOTHER RUSSIA !!!**********

Отличный человек из бывшей консты, +

Falibati Аватар для Esme

Искатель Приключений (75)

Ну магам 77+ нужны, мили хотят 78 на хб... так что сам понимаешь =)
    Проще прокачаться антагом)) даже в рэндом-паках на кач свсу 76 в клане сложно найти пати

Ваши права