каждый видит из этой драммы то, что хочет увидеть.
что вы к боту привязались, Соул просто задрод и это все знают еще по прошлым фри =) и когда его обвиняют в задре он стебается и говорит типа L2Walker рулит, в то время как он качается руками и в довольно людных локациях. Скрин смешной, вряд ли кто-то будет настраивать бота на подобные ответы на ПМ.
То что он не предупредил прошлую пати это его косяк, не хотел драмы (а один фиг она будет) недальновидно поступил.
На самом деле все смотря разносторонне. Я лично вижу и плохие и "положительные" стороны. Здравый смысл говорит - надо брать, тараканы думают иначе, кому то просто пофигу. Каждый отписавшийся тут выберет, что ему ближе.
"enzo
На кол, однозначно на кол!!! ну а потом в клан :)
Последний раз редактировалось Getsuga; 14.05.2009 в 16:38.
еще костер и черную метку.
"enzo
два оратора выше показывают гуманизьм и доброту клана Rise :D
Печально. А я все думал, че вдруг такой игнор по френд/пм и красная аська. сауле, деньги можешь раскидать в Глудио, зачтется, как благотворительность, будут восхвалять ;) Не думал, что окажешься говном... Реально поражен. Никаких обид, есть только жалость.
Сильвери, спасибо, что забрал, воздух стал чище.
То что происходит в этой теме, конфликт личностей. Прекрастно знаком с Виком aka Незабудка, здарова Вик, рад тебя видеть. Так же хорошо знаю Setsumi Шурика, веселый парнюга, и к обоим хорошо отношусь. Дерьмо случается, люди ссорятся, такое бывает. Но это их личное, хоть они сами это вынесли на публику, это не касается тех, кто даже близко с ними не знаком. Еще и смеете их судить, даже я не посмею, я не знаю этих событий, я могу только верить.
Что было, того не вернуть. Что будет дальше, зависит от вас. Прекрасно все осознавая ручаюсь за него и готов нести ответственность.
Незабудка уже 2жды написал что не собирается разводить тут срач и переубеждать кого то в чем, хотя сам из кожи вон лезет что бы сетсуми не взяли. гф
То что кто там где то поссорился, кто то кого то разлюбил и тп, это без б повод отказать в приеме. Скрин с волкером улыбнул, давно видели что бы так настраивали ботов?:) имхо стеб не более. хотя всяко может быть %)
Ну и как говорят, не пойман не вор. Вкачался на боте до хиро и не забанен? респект, молодец. Какая теперь разница? Хотя сомневаюсь что на боте бы он докачался до 79..
по заявке как бэ пох, но драма уг
ха, смеем судить. Ты знаешь что я осуждаю? Нет?! Ну и не осуждай тогда.Сообщение от Radamant;undefined
"enzo
l2walker - KIEV слова антонимы :D
Последний раз редактировалось Baxxter; 14.05.2009 в 18:45.
Бог прощает, я - нет.
Adv/Hawk/Destr/BD
как бы, что бы вы тут не писали, если ПЛ сказал, что он вкурсе всех событий и прекасно знает, что может произойти или что произошло и всеравно он сказал "Да забераю", после этих слов можно ничего не писать, вы никому ничего не докажете, но для осведения спасибо за писанную ситуацию.
P.S. предательство - это самое плохое качетсов в человеке.
Изначально против вступления никто ничего не имел. Просто получилась очень некрасивая ситуация.
мб тему пора прикрыть? пусть начальство решит...оно высоко сидит, ему виднее :)
Призрак войны, миссионер ножа, профессор ужаса, маэстро грабежа
шея длинная. пока дойдет...мы все тут еще по +пк успеем сделать :>
я про песню Высоцкого, не помню как называется, но смысл такой "жираф большой - ему видней"
"enzo
Угу, а вот топик напоминает:
и кто-то крикнул из ветвей: "жираф большой - ему видней".
ПЛ решение принял, дело за руководством клана. Остальное - надо только Вам.
"PvP или зассал говоришь? Упал и приедешь ко мне домой говоришь? Ну, ЖДУ".
http://s40.radikal.ru/i087/0902/4f/14cbfcb363e1.jpg