Чет не впечатлилоСообщение от Raver;undefined
![]()
Чет не впечатлилоСообщение от Raver;undefined
![]()
да ты и так там практически былСообщение от Jester;undefined
![]()
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
предлагаю каждую Пятницу на ЧП ! пивко пить вместе евроОффом ))
Ну насчет следующий сходки вы загоняетесь она будет не скоро.
Вожусь с фотками. Думал убрать эффект красных глаз, но понял что лень так что смотрите так. Так же немножко поленился если кого не будет на фотках предупредите - вытащу еще парочку из тех которые решил не выкладывать. Да в принципе девчата все есть и ладно xD
Последний раз редактировалось Raver; 13.05.2009 в 14:45.
4mok xD
Последний раз редактировалось Quvele; 13.05.2009 в 14:53.
Да бля пусть уже хоть как то выложит :)Сообщение от FakeAngel;undefined
Сообщение от TonyStark;undefined
не зачОд !
ну скока раз там был, меня не разу не забрали все было культурно (почти) =)Сообщение от Yrre;undefined
Ну ты знаешь, когда я иду по южному бутово в трениках и абибосах, то тож все рОвно.Сообщение от systema;undefined
А меня забирали.. В любом случае, место мутное, ибо собираются там не только поклонники игр, а много кто еще, народу дохрена, место неспокойное, по человечески не выпьешь.. Я, лично, давно вышел из возраста ужираться в подъездах.. К тому же есть еще одина фишка - ненужно никогда устраивать пьянки в местах сбора народа с других серверов, других игр, так же не стоит устраивать совместные ужираловки с противоборствующей стороной на одном сервере, ибо конфликтов и сломаных рук и ног не избежать, что было уже доказано неоднократно, причем с летальными исходами.. Всегда найдется кто-нибудь, у кого, в силу подожратости, или еще чего, ебнет моча в башку, а дальше кто прав, а кто нет будут уже разбираться мусора.. Вам оно надо?..
Последний раз редактировалось Yrre; 13.05.2009 в 15:38.
Кто понял жизнь - тот не спешит..
ну знаешь постоянно на ЧП пили Х и ИТТ (теон) бигвар, конфликты были очень редко.
ПС все понятно все против пить пиво каждую неделю... ну да ладно
ФОТООТЧЕТ СХОДКА 11 МАЯ 2009 ГОДА РЕСТОРАН ДАЧА.
Общий план
Слева: TonyStark, Nimf aka Wenry, Каллисто, AngelicScars, Алекс, Ultramar
Справа: Чья то голова, КРЕЙ, LookItBack, Trias, Моторчик, RouxFiera, Jester, Volia2005
Алекс
systema (САнТ)
Trias
Raver
Kassiopeya
AngelicScars
КРЕЙ
DontPanic
DontPanic, LookItBack
Друг КРЕЯ, Bouncy, Kassiopeya
Размытые но теплые RouxFiera, Моторчик
Nimf aka Wenry
sexy Bouncy
FakeAngel
AngelicScars
TonyStark с фотиком
Jester, RouxFiera
AngelicScars, FakeAngel, Алекс, Nesser, Yrre
AngelicScars, FakeAngel, Алекс, Nesser, Yrre
Bouncy, TonyStark, DontPanic, КРЕЙ, друг КРЕЯ, Volia2005
DontPanic, LookItBack
FakeAngel, TonyStark, AngelicScars
Локомотив1990, Jester, RouxFiera, Моторчик
Ultramar, Volia2005, Локомотив1990
не помню, Kassiopeya, systema (CAнТ)
TonyStark, DontPanic
Алекс, Моторчик, Jester
Тут TonyStark сказала что если сфоткую её, то она выдует мое пиво... я не успел добежать, Nimf aka Wenry
systema (CAнТ)
Моторчик, RouxFiera, FakeAngel, размытый Nimf aka Wenry
And Raver special for my love dilandau
ФОТООТЧЕТЫ ПРЕДЫДУЩИХ СХОДОК:
07.03.09
Последний раз редактировалось Raver; 14.05.2009 в 18:57.
4mok xD
Ну знаешь, я там пил задолго до них, когда их там еще небыло и в помине, мне, наверное, виднее?.. Юношеский максимализм это, конечно, 'очень круто', но нам не нужны 'редкие конфликты', нам вообще их ненужно, у многих и без того проблем в жизни хватает, чтобы потом еще отвечать за то, что свернул ебло какому-то 18-ти летнему уебку, мне, лично, не хочется.. Раньше это место вообще представляло из себя совсем не то, что сейчас, сейчас туда как раз ездят для того, чтобы попиздиться, если ты не знал.. Да и еще есть такой момент - частые сходки - не айс, лучше реже, но практичней..
Добавлено через 6 минут
Должны еще быть кадры, нету фото всей толпы на выходе из кабака, фото у Крея..
Добавлено через 3 минуты
Ну у меня и ипло тут..Сообщение от Raver;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 13.05.2009 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Кто понял жизнь - тот не спешит..
У меня пол гига фоток но выкладываю я самые нормальные. И так 33 фотки.Сообщение от Yrre;undefined
С чужих фотиков фоток мне не прислали, только Тони.
Добавлено через 49 секунд
Ты клевый!!!!!!!!!!!!! <3 YrreСообщение от Yrre;undefined
Последний раз редактировалось Raver; 13.05.2009 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
4mok xD