К сожалению посетить не могу, так что приходится довольствоваться малым =)Сообщение от Volia2005;undefined
К сожалению посетить не могу, так что приходится довольствоваться малым =)Сообщение от Volia2005;undefined
Ну Тони с Рэвером фотосессию проводили, как выползут выложат я надеюсь:)
Жалею что не смог приехать *плак-плак* но после днюхи голова совсем бобо еще :(
С прошедшим =)))Сообщение от Almars;undefined
вы фсе олкоголеги!
но фотки реквестирую)
Why can't people just think?
Ох....
Короче насчет фоток я попросил Тони все скинуть мне чтобы договорится с девушками какие выкладывать какие нет, короче все как обычно. Правда если Ната насрет на мою просьбюу то может получите их и пораньше.
Что было на сходке? Был полный конечно пиздец когда пришло 30+ человек. Особенный плюс КРЕЯм Кассиопеям и Тоням которые опоздали таки несмотря на мои слезные просьбы и пришлось за ними идти отдельно.
Место отличное отдельный зал, правда по началу нам не хотели ничего нести и продавать Водку... ну потом когда наконец-то они раздуплились стало супер. Цены да чуть выше нормальных, но все равно идите в лес бухать если чего не нравится xD
После того как мы выпили, поели, разбили пару стаканов, и таки оплатили счет мы пошли в скверик и клево там посидели почти до 11.
После 11 началась жара. Короче до 4 утра мы бухали по Москве с Алексом Нимфом Сантом Таней (антаг) и Ультрамаром. Не знаю как я дошел домой но почти отрубился прямо в прихожей. Было очень весело и круто я доволен)
Жаль правда что из-за обилия народа не успел пообщаться со всеми с кем хотел, но кусок Тони я вырвать точно успел ^^ Ну или по крайней мере стащить ее салат.
Всё всем спасибо, все с кем я смог поговорить супер. Алекс и Воля вообще обожаю за то что всегда зажигают всю сходку.
Очередной поинт окончен, на моей памяти это самый глобальный и продолжительный.
Ня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Raver; 12.05.2009 в 11:19.
4mok xD
ой пиздец как мне хуева то. зы да еще походу и забанили
vkontakte.ru/id2769697 - логово оленя :D
я тоже так хочу )))
моя мечта это просто - 90-60-90
не я написал что-то матом терь на сутки чар в бане)
Последний раз редактировалось Lokomotiv; 12.05.2009 в 11:22.
vkontakte.ru/id2769697 - логово оленя :D
Ваще вы кусты никто даже спасибо никогда не поставит, как же я вас ненавижу)))))))))))
4mok xD
Ахахахахах, интересная деталь происходящегоСообщение от Raver;undefined
![]()
Не блин я дико доволен.
То что был на сходке AngelicScars из First это конечно прикол, но чувак хороший, так что ваще никаких проблем.
Ряф) Надо поспать по идее еще)
Ах да и нефига меня не постригли, хотя и грозились мерзкие создания.
Добавлено через 1 минуту
В 2 ночи мы еще зажигали... какое спать)Сообщение от Quvele;undefined
Последний раз редактировалось Raver; 12.05.2009 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
4mok xD
А я вот извиняюсь, что сбежала и почти ни с кем не попрощалась.
Спасибо всем за встречу. Мишке отдельное огромное спасибо за организацию.
ЗЫ: джестер свинтус![]()
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
Объявляем список свинтусов которые отметились и не приехали)
Тин и Нигатиф. Всем надавать по попе!
4mok xD