тогда и я спать :( перед сном даж не пофапаю..Сообщение от Yrre;undefined
Сообщение от Bellmerre;undefined
Сообщение от Yrre;undefined
Да ваще как че так джестера бафавыют, йа ваще не причем!!11 и кста йа орал громче всех шоб пиво подняли ибо льеться мимом горла)
Потом после провожания бафера схватил от хачей по носу) очень ваще символично)
Весело было, схлопотали нравоучения от Алекса, попиздились с какими то нарками которые потом нам розочкой угрожали:) В общем хорошо отдохнули, давно так не отдыхали:)
Я вот только домой приехал. Руки еле по клавишам попадают^^
З.Ы. Нимф - мужиг!!!
Последний раз редактировалось Ultramar; 12.05.2009 в 04:27.
еще Jester отхватил от хачей где-то рядом с яузой....про таганку я промолчу пожалуй ))))
на таганке я случайно спровоцировал и подрался с одним из нарков, которые подошли кляньчить на пиво, предложенная бутылка пива и 5 рублей с сравнением зрачков одного из них привели в ярость, 3 удара в челюсть никак не образумили человека,наркотики зло.....розочка для устрашения в исполнении зрачков вместо очков привели в трепет не только меня...
сильно испугался, что кого-то могут полоснуть из за моей выходки с мордобоем.....но все обошлось, большое спасибо Алексу и Лехе который бывший милиарейж за поддержку как и все пвп- не фрапсил )))))
P.S. хехе не обновил тему, не видел сообщений Джестера, но вообщем дальше было веселей...
Последний раз редактировалось Nimf; 12.05.2009 в 05:28.
Ну вот самое интересное пропустил :)
Че в мое присутствие нельзя было вызать хач..й и наркаманов позвать?
Добавлено через 1 минуту
Я локо и паник пока шли до метро к нам даже собаки не подходили :)
а меня ваще не было !!!! хохохо
Тупка на работе после отпуска и приятного отдыха...беееее
я В ГОВНО! я почти тока домой пришел )), я до курсокого вокзала пехал ппц долго, где то мой сосед на машине меня выловил от жены свалил )) он меня увез в новоебенево.... там я дальше продолжал пыть ! вечер удался всем спасибо кто был.
Эх..где же фотки =) с удовольствием посмотрю)