место знаю....приеду прям туда....)
место знаю....приеду прям туда....)
ну насчет вина да есть такое дело:) но оно хорошее не везде и не всегда да и не любитель я сильно этого напитка)а паспорт у меня есть ток щяс я учусь в универе и сессии у меня скоро:)
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра.
Безразлично, орел или решка. Все равно, это - только игра,
Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите - ладонь пуста...
Мечтай так, как будто живёшь вечно,
Живи так, как будто умрёшь завтра!
Я играю ту роль которую никто не сможет сыграть как я...
MadelRine мой старый ник©Bellmerre
Ааааааааа Нимф) Омг омг омг. Забью те место неподалеку от меня и Тони :DСообщение от Nimf;undefined
Добавлено через 1 минуту
Жалко... черт а я собирался твои фотки продавать народу за wmz(((Сообщение от psike;undefined
Добавлено через 5 минут
Кстати я вам не говорил но ожидается еще одна девушка ^^ В список я ее помещать не буду)
Последний раз редактировалось Raver; 11.05.2009 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
4mok xD
фотки потом выложите где нибудь? пликс-плокс
Последний раз редактировалось ExtenZ; 11.05.2009 в 12:38.
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
Освободил место на фотике, пойду перекушу и поеду всех втсречать)
Трам парам пам пам ;)))))))))
4mok xD
Афигенно все короче было))))))))))))))))))
и где фотке ?
моя мечта это просто - 90-60-90
Фотке будут когда либо их выложит TonyStark либо Raver который оставался там в 11:30 (бум надеятся он не посеет фотик)
Было очень классно, народу было много, причём были и антаги и даже один фёст затесался...
Последний раз редактировалось Neser; 11.05.2009 в 23:27.
Требую фотоотчет.
пнх нуп с транслитам!!1 -)Сообщение от glee;undefined
Ну сеня отдохнул на все 100% :DСообщение от Volia2005;undefined
Тони как я в игре представлял,такая веселая и в реале)Сообщение от TonyStark;undefined
Паник напился просто в попу,дажэ я сним сфокаться умудрился :DD Фотки завтра выложу на форум те что заскринил)Сообщение от glee;undefined
p.s. А вообще было весело на самом деле все)народ веселый хоть и 1 встреча все разошлись по малым кучкам и сидели шушукались шопотом,потом 1 часть стола выпила водочки,подтянулась наша 2 часть стола,стало повеселее,а Когда ужэ все выпили по 1 кружечки пива вот там стоял гул просто нереальный :D
Дико извеняюсь перед девушкой в конце,когда стояли ужэ в парке поднял ее на руки и немного покрутил,на что она почемуто обиделась(( !,если тебя задело извени пжл и необижайся это был лиш юмор)
Последний раз редактировалось КРЕЙ; 11.05.2009 в 23:46.
Паник почти не пьет, ферст оказался норм, не очковый, моя любовь не приехала, ТониСтарк не пьет с не ноблессами, а у антага надо выудить фотку всей толпы на улице.. Шашлык был пиздатый, только дороговато - в дятле приемлемей и меню попопсовей, в любом случае организатору попойки зачет, так же зачет тем, кто приехал.. Все кто уехал раньше nWc, потому что пропустили стриптиз в исполнении дЭвушки лидера какого-то нонфакторного альянса, а так же гвоздь программы - эксклюзивный денс от Локо..
Кто понял жизнь - тот не спешит..
смотрю норм погуляли:)
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра.
Безразлично, орел или решка. Все равно, это - только игра,
Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите - ладонь пуста...
Мечтай так, как будто живёшь вечно,
Живи так, как будто умрёшь завтра!
Я играю ту роль которую никто не сможет сыграть как я...
MadelRine мой старый ник©Bellmerre