Вен ты из рифта выходиш когда посты пишеш?вот я был членом клана фв всего 1.5 месяца, но за это время негде кроме кха и рифта на моей памяти ты не бывал так что не трынди плз)
Вен ты из рифта выходиш когда посты пишеш?вот я был членом клана фв всего 1.5 месяца, но за это время негде кроме кха и рифта на моей памяти ты не бывал так что не трынди плз)
Мне кстати FV глубоко симпатичны. Отчаянные ребята.
Но врядли для мемберов этого клана тут будут какие-либо скидки.
Правила одни для всех - ищите конст-пати, которые готовы взять вас на испытательный срок.
А насчет третьепрофного СПСа - это несложно. Нюкеры вообще одними из первых на серваке должны Ы80 брать...
Вот если бы был третьепрофный СВС :-))))
"Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас" Эмануил Кант (с)
Подскажите ники Плов у которых нехватка магов- пообщаемся.
Последний раз редактировалось Klyshka; 30.04.2009 в 18:40.
FV в уатаке o_O
Добавлено через 8 минут
забыл добавить... должно выглядеть вот так
- Отсутствие персонажей в других кланах.
Добавлено через 45 секунд
и вот
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3595
печально все это с ФВ то((
Кстати по сравнению с ФВ, райз без вара бегает=) это минус зерг самого Плова, мега зерг Лисичек и ко, балансов и авари...
Последний раз редактировалось Kras; 30.04.2009 в 20:12.
ммм за эти полтора месяца ты успел как минимум антагнуться....
за полтора месяца я успел многое...перечислять не буду, будет выглядеть бахвальством....
в рифте на этом сервере был всего пару раз, когда качал еешку...интересно, что ты делал в рифте на спсе )))
пока на ее бегал даже говномув успел сделать.....
http://files.filefront.com/lilEEavi/.../fileinfo.html
Единственный клан который я покидал на этом сервере был райз, из фв я не антагался и как бы в клане, в рифте за спса не был и не собирался.Сообщение от Nimf;undefined
а про то что ты успел многое вообще пофиг, у каждого разные игровые и временные возможности...
P.s. я успел за 10 минут понять что ты балабол)
Последний раз редактировалось Renessans; 01.05.2009 в 04:04.
если я правильно понял, Renessans это твой персонаж, когда качались в восе ты сначала был в ФВ, а потом перестал в нем быть....под таг вернулся позже....
так где ты меня все таки видел....в кх или в рифте.....и кстати когда я качал ЕЕ я был в Револте- кх находится в Бэндитс Стронгхолд....интересно как ты меня там видел )))
fail moar
в "Pm друг другу пишите слова любезности, здесь не надо.
Ни дня без драмы в рекрутинге !11Я люблю этот раздел !
...По сути заявки - поскольку Райз pvp ориентированный клан, то нам нужны люди, имеющие длительный опыт ведения варов. Это плюс. Кстати, сколько пвп?
...Единственное - правила приема должны соблюдаться. Персонаж без консты - легкая добыча для многочисленного вара Райз.
Это кто такой? С какого серва? Неужели зайкокадмус? Вы оттуда без Кх -_- трансфернетесь, жаба задушит, а на фортах и Дион замке далеко не уедешь
Последний раз редактировалось Rainman; 01.05.2009 в 14:46.
**если ты овер, то никогда не жалуйся ))) овер бог, даже когда его нерфят,он остается богом, если его бустят, он всеравно бог.[/URL]
**Как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава... (неизвестный OL).
Лол)) мы друг друга не поняли) Обращение вен, было не к чару венри а к чару венемка.. про тебя я вообще ничего не говорил,венмка=strijke или как то так.Сообщение от Nimf;undefined
pvp пока маловато 2к где то.Сообщение от Rainman;undefined
Последний раз редактировалось Klyshka; 01.05.2009 в 17:04.
Зайди в аську)
ЗАЯВКА ЗАКРЫТА ВСЕМ СПС.