либо ты нагибатель, получающий фан, либо, всеми уважаемый, Прогибатель! ))Сообщение от Honeywell
либо ты нагибатель, получающий фан, либо, всеми уважаемый, Прогибатель! ))Сообщение от Honeywell
Дождитесь меня там, у меня полклиента уже скачалось... Хочу БХ взять - проверим спойл с динозавров =)
Обьясни плиз...что ты имеешь ввиду под каждый каст работает с заряженным шотом и вообще опеши страту действий.Ты сабираешься мачить теми скилами которые будешь инкрустировать в вепон?Кстате какой у них реюз??Сообщение от Sony
Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
Erase. Betray.Сообщение от Sony
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
уху, Erase - я часто на Теллза делал, если успевал его в Транц кидать...
А вот Бетрай что делает ? Тоже саммона убирает?
Натравливает саммона на его хозяина - скилл других саммонеров.
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
Обновлять начал сегодня чёто полоска вообще не шевелится...я одновременно сижу на трейде и качаю скрость всего 64 Кбит\с.Хотя мне впринципе не срочно,пусть качает хоть неделю...
Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
EM - самый шустрый маг в игре (СпС нервно курит в сторонке)
судя по картинкам Престижа, реюз у нюков нормальный
Саммон в ПвП - Серафим (сниматель проказ Cure Sleep, Root, Paralyze, Silence, Stunи обладатель Gift-a: -35%реюз)
Если там такойже реюз то ты прав...но есть одно но сколько нужно будет инкрустировать что бы добится того что тебе нужно возможно придётся потратить очень,нет ОЧЕНЬ много денег.
К тому же что-то мне подсказывает, что полезность плюшки зависит от ее грэйда. Так что придется раскошелиться на аркану. Хотя, с другой стороны, у меня камень был всего 67 лвл. Вот бы 70+ достать...
Prestige (HE)
DirtyDances (BD)
Днем по воскресеньям играть не могу, т.к. работаю.
Поддался общему ажиотажу, качаю обновление, скоро гляну что к чему :-)
=Старый хрыч=-
У меня почти докачалось, завтра точно буду в игре, собирайте пати - пойдем спойлить дракош =)
Поздно догадался его сделать, когда уже оружие улучшил. Да там ничего особенного, похоже на кусочек торфа и написано stone of life xx lvl и описание что с ним делать.Сообщение от Shaher
Prestige (HE)
DirtyDances (BD)
уже там, но обещали 100 лимонов денег а их нету что за кидалаво :-))))
=Старый хрыч=-
нашел :-)
Последний раз редактировалось Berendey; 11.03.2007 в 19:57.
=Старый хрыч=-
Ты главное одежку и бронь готовую покупай у котов в Гиране, а не крафть. Это если хочешь Ы грэйд. А то крафтить говорили дороже выходит. В самом начале еле-еле на соски хватает, но потом ничего, все-таки х4.Сообщение от Berendey
Prestige (HE)
DirtyDances (BD)
u kakih kotov nado poiti? te u GK-a to ea sam bil i toka recipe i craft materialov vse :(Сообщение от Prestige
(ele nasel IC heavy dle Gladina)
nik kotov i lokatiu v studiu plz
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
cтранная карта у меня в подписи плин
поставил - на сайте пишет типа
Interlude - Страница 12 - Официальный форум клана Rise's Map
а будет ли меняццо или как - хз