Коты стоят в районе ГК в Гиране.Сообщение от ExtenZ
P.S. Мож пойдем РБ какого-нить вальнем? Все таки S грэйд и % пофигу.
Коты стоят в районе ГК в Гиране.Сообщение от ExtenZ
P.S. Мож пойдем РБ какого-нить вальнем? Все таки S грэйд и % пофигу.
Prestige (HE)
DirtyDances (BD)
Днем по воскресеньям играть не могу, т.к. работаю.
Ну в S я уже упаковался, а вот скилы учить задалбывает, может есть возможность проучить все сразу? А то у некра дорхена всякой мути, час надо сидеть и тыкать на прокачку
=Старый хрыч=-
uguСообщение от Berendey
a vot u kotov toka retepti i materiali esti? 4to kupiti ih ili 4to li?
gde prodaiutsea gotovie vesi B A ili S grade?????
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
S-grade у Telling the Cat в Гиране
А,Б крафтить
Распечатка Агрейда хз где
я как истинный биш взял и скрафтил БВ робу
MolodetСообщение от Shaher
- Waiting offline
А чем она лучше ДКСообщение от Shaher
![]()
Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
Не нужен маммон для распечатки.Сообщение от Gundam
Может вы уже вернетесь на лайф сервер? Пока вы там играете нам уже 10 СР слили...Если так будет продолжаться и дальше вообще без них останемся, а 7-й лвл клану делать нужно!
Жизнь -- игра,
Любовь -- страдание,
Смерть -- спасение...
+1Сообщение от DonDrakon
тх гимп. летал вообще за полчаса ни разу не прошёл
Зато хавки круто - почти всегда на мне от наших проходил :D
и я это - таллум лучше вместо ДК тогда уж - таллум - инт, а дк - мен - а мен и так татушкой урезаю, больше не хацу
ой, я кажется перепутал бонусы таллума и дк...
вот что бывает с просонки, а неее....не пурупутал
Последний раз редактировалось Shaher; 12.03.2007 в 07:17.
100% народ нехрен там тусить го обратно!!!!
а к тому времени клан спустят нахрен в сортир и останетесь у разбитого корыта
Последний раз редактировалось GoodChild; 12.03.2007 в 09:34.
=Старый хрыч=-
Не шути с администрацией =)
а по поводу ПТС: там интересней, не надо стремиться к какому-то эквипу\вепону (к которому тут стремишься большинство времени). всё разжёвано и подано на блюдечке. просто получаешь удовольствие от игры.
бе-бе-бе
ПТС бяко - хацу все тоже самое ( ну скиллы / возможности ) на Live - а сам пока буду качацо на live - правда для начала по барыжу - но не суть, и вам, желаю, пойти на live - и там качацо как минимум - и не сливать crp
а представляешь, закрывают ПТС возвращаетшся на лайв и такой облом, опять тупой кач и головная боль пр бабки :-)Сообщение от Sony
=Старый хрыч=-
Есть множество фришардов с огромными рейтами. К тому же скоро ПТС закроют и прийдется возвращаться на лайф...а там у тебя перс недокачаный, не одетый и так дальше:getlost2:Сообщение от Sony
Жизнь -- игра,
Любовь -- страдание,
Смерть -- спасение...
а по мне так наоборот, стремиться не к чему, все в топах бегают, буэ, противно, сразу на игру забить охота )
blin, sdelal update na pts, starii client scopiroval ot grehu podalse, seas ho4iu zaiti na live server-laja... 4to delati? ustanoviti snova igru? ili stirati pts?
- Waiting offline