Дааа...Феар це куль...Сообщение от SindyCat
Сегодня бегал от Теллза :D Так он меня с горки согнал, на которую я забирался полчаса...Опять залазить мне было впадлу :D
Дааа...Феар це куль...Сообщение от SindyCat
Сегодня бегал от Теллза :D Так он меня с горки согнал, на которую я забирался полчаса...Опять залазить мне было впадлу :D
фигасе их там! И небось все аггросоциалыСообщение от SindyCat
Кто какой класс взял? Я разрываюсь на части. Хотца потестить Глада, ХЕ и когонить из саммонеров. Но т.к. играю за ХЕ, наверное придется тестить его.
Последний раз редактировалось Prestige; 10.03.2007 в 00:16.
Prestige (HE)
DirtyDances (BD)
Днем по воскресеньям играть не могу, т.к. работаю.
На одного такого дракончика наверно надо весь клан собирать:) ТХ же может по 1 выдергивать.
Было бы куда выдергивать, там свободного места не видно :)
Хе-хе, вот если бы их приручать мона было. Страйдер нахаляву.
Prestige (HE)
DirtyDances (BD)
Я самому мелкому тюрантом еле-еле пол хп снял) (естественно был без буфа) проблема в том что эти мелкие бегают стайками по 7-8 штук)
все агросоциалы, на 76 лвл красные, по ощущениям *5 hp (хотя на них и не написано) :-)
короче площадка для вкачивания 80 для фуллпати :-)
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
3 раза помер пока убил ету зверюгу( состав сх76 и биш76 ) Я думаю ради са туда можно организовывать рейды
Мнда короче - ужасное место...Ничего - привыкнем ^^
Я тещщю бишопа ессесна
Не факт, что даже фулл пати 80 будет себя там комфортно чувствовать. Иначе не делали бы для этих мобов ап кри 11-12. Их по идее убить должно быть ОЧЕНЬ сложно. Если это не так, то сочувствую тем, кто до live Interlude не успеет загнать свои хай лвл кри :)Сообщение от QRT
Всем: если не трудно, в подписи укажите свой ник на ПТС. Хоть в нормальной пати побегать.
Последний раз редактировалось Prestige; 10.03.2007 в 00:31.
Prestige (HE)
DirtyDances (BD)
В нормальном клане. Права на прием у всех есть.Сообщение от Prestige
Куль, так даже намного лучше.
ПС. я не набиваю посты, я просто умираю от скуки, ожидая пока этот #####ый апдейт докачается. 290 МБ скачалось уже! Мож оно мне там до С7 апдетит сразу?
OMG!!! All the files have been updated. ~330 MB.
Какой облом... Ввожу логин, пасс - ноль реакции.
Последний раз редактировалось Prestige; 10.03.2007 в 02:38.
Prestige (HE)
DirtyDances (BD)
Cвс помощнее чем я думал. Осталось только все его скиллы использовать научиться. ( тоже есть фиар!!!массовый :nyam: )
Некры злые..анчор,глуум,курсед глуум.фиар..еще и стан. Стан Хоней и Теллза проходил 90% и почти всегда я стоял по 7-9 секунд..форс мажо игра становится.. в масс пвп щас будет такая динамика, что ой ой ой![]()
Он в очередной раз сменил лицо и ускакал на просторы Л2
Неприручаемый зверь. Ему лучше одному.(c)
Ну почему же у меня не заходит? :dunce:
Prestige (HE)
DirtyDances (BD)
у меня тоже не заходит.
надо было не закусывать >.<
PS. говорят, надо подождать до 13-00 МСК
Последний раз редактировалось Sony; 10.03.2007 в 06:13.
Сделал фулл чек - зашел.
Впечатления от Саги очень хорошие и это без баффа, под баффом я чувствую будет вообще зверь. Стан проходит почти всегда даже на всяких там орков и гладов, Дабл Шот по хеви ~900-1000, по лайту ~1300-1400, по робе не получилось, т.к. на арене было очень мало магов и их выносили очень быстро :). Один раз прошел Летал страйк, но оппонент почему-то остался жив. Спать хотца.
P.S. Хочу драконник на live :nyam:
Последний раз редактировалось Prestige; 10.03.2007 в 06:33.
Prestige (HE)
DirtyDances (BD)
Судя по прохожодению стуна всётаки нужно будет собирать Маджестик сет.
Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
иче не порезали.Хотя даже если порезали может тада рулителей поубавитса.Я играл за ТХс1.2.3.4.5 и видел наплывы отплывы ТХ.И токолько несколько тру даггеров как играли за них так и играют в любых хрониках.Но летал теперь воопще жесть.По бронепоезду тк БС с леталом и от 3к цп и 5к хп остаетса 1к хп при том что сама абила на 1100
Все что не делается все зря......
Этот летал эфект проходит раз в пятилетку...я не кого не отгавариваю от игры дагерами я просто предупреждаю что в ПвП вам придётся несладко,надежда только на то что вы будете на энное количество лвлов выше вашего врага так что го го качь уважаемые.Сообщение от Outbreak
Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
В патч нотсах на гохе писали вроде что для облегчения экспинга на дино есть какой то квест по "связыванию" или как то так.
Я думаю нам об этом квесте еще долго не придется волноваться :-)
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
Дино это что-то нереальное. Дарк вортексом под глумом ему сносило ~1/20 хп, он по мне бил 700-1к с удара по аркане, причем хп судя по описанию не увеличено. Для 77 лв он ярко красный, так что не исключено, что уровень 90+. Если сейчас максимальный левел 80 нормального экспинга на них не будет ни для кого ибо всегда красный. Прокачка кри до 11, 12 это здорово, но пока на лайве не введут, сомнения меня не покинут.