заявка от гнома
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: заявка от гнома

Keltir Аватар для ГЕС
    О себе
    Мастер-76

Странник (0)

По умолчанию заявка от гнома

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).- ДочГеса,Мастер-76л. СпС-61 Маг Дк роба сет с Слезой Чародея а крафт ДК комон с аобой, бижа А грейд, состоянеие 150кк+ шмот
    2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.Консту себе не нашол но надеюсь комунить понадоблюсь.
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. во Френде-Sakelika
    4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). В постоянной пати играл токо на шоке первом но за некра
    5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. Состоял в 2х кланах 1- в своем 2- 27 легион (вышел по причине низкого онлайна, нету консты, небольшие разногласия.
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.Да
    7. Ваше имя и возраст. Сергей 26 лет
    8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Кемерово 4+ Москва, играю с 15.00 до 22.00- онлайн неодекват могу играть в день от 3х до 15 часов
    9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. играл на Екстриме около 10 чаров 74+( тестил), потом ШОК-1 около 2х лет ник zzGeseRzz некр 78+ нубл херо небыл но фул эпик кроме вала был. Так же на сервере ШОК-1 2 нубла.Шмот перевел в колы и точил арку на +7, все сломал бросил шок. Скринов к сожелению нету.
    10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. Анкету пишу с работы смысла пока нету тестить.
    11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Микрофона нету. Ветра рулит, но бывают моменты ребенок смотрит мультики когда я играю приходиться справлятся без Ветры
    12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. isq 365072052

Для размещения скриншотов можно воспользоваться сервисами Imageshack.us, savepic.ru, radikal.ru.

Цитата Сообщение от ГЕС Посмотреть сообщение
    коло 2х лет ник zzGeseRzz некр 78+ нубл херо небыл но фул эпик кроме вала был.
    не помню такого.

Keltir Аватар для ГЕС
    О себе
    Мастер-76

Странник (0)

Цитата Сообщение от Джо Шизо Посмотреть сообщение
    не помню такого.
    Скажи свой ник?

Добавлено через 2 минуты
    http://www.speedtest.net/result/461778723.png -тест из дома, так же играю на работе
    Последний раз редактировалось ГЕС; 28.04.2009 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение

Скринов к сожелению нету.

какая удача)

Где то в декабре был с ним в одном клане ( Everest ). Вполне адекватный и хороший парень
    Почему он его не указал в заявке - непонятно =\
    Последний раз редактировалось Nya-Desu; 28.04.2009 в 11:54.

Keltir Аватар для ГЕС
    О себе
    Мастер-76

Странник (0)

хм не декабрь а январь потому что перса этого создал токо в январе))

хм не декабрь а январь потому что перса этого создал токо в январе))
    Создание персонажа в январе, означает что не обязательно указывать в каких он был кланах в этом месяце ?

Keltir Аватар для ГЕС
    О себе
    Мастер-76

Странник (0)

Цитата Сообщение от Nya-Desu Посмотреть сообщение
    Создание персонажа в январе, означает что не обязательно указывать в каких он был кланах в этом месяце ?
    на это скажу так http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=322, там ясно написано 2 клана

Добавлено через 12 минут
    а вообще у мя скрины есть всех двух кланов!! там явно видны значки! если надо могу выложить. Но чесно сам не знаю почему еверест в л2он неотобразился.
    Последний раз редактировалось ГЕС; 28.04.2009 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение

Death Knight Аватар для Aurora

Искатель Приключений (61)

для меня оч удивительно что гном одел саб а на мейна у него извините штанишки в заплатках
    либо как-то не так было описано "коном оба и шмот" и "150кк+ шмот"
    я хз что это значит

удивительно, потому что привыкла, что тругном одевает и мейн и саб и друзей, животных достойно
    профа обязывает
    а здесь расклад заставляет задуматься, а так ли нужен вообще гном человеку?
    мб больше спс интересен?

хотелось бы скрин книги с рецептами
    и другие скрины
    Последний раз редактировалось Aurora; 28.04.2009 в 12:29.
    профессионально "выношу мозг"

Keltir Аватар для ГЕС
    О себе
    Мастер-76

Странник (0)

Цитата Сообщение от Aurora Посмотреть сообщение
    для меня оч удивительно что гном одел саб а на мейна у него извините штанишки в заплатках
    либо как-то не так было описано "коном оба и шмот" и "150кк+ шмот"
    я хз что это значит
    СпС одет Дк роба сет+3+4 Слеза чародея+3 с са, Гном одет ДК хеви комон с Аобой +3 с са(для кача комона хватало за глаза потому что агр идет на самона), + 150кк в кармане на всякой дребедени а конкретно 3к МУН и тому подобное( подготовился к нублу)

Добавлено через 2 минуты
    скрины книги выложу как сервер откроеться, ни когда ни сидел на крафте тупая трата времени, может по этому и не богат особо да и деньги коплю сам пока не знаю на что))

Добавлено через 4 минуты
    на данном Акаунте есть спойлер 60+ ОтецГеса и НЕКР-42+ ГЕС (сначало им начал играть потом забросил, с ШОК-1 надоел), поэтому не удивляйтесь что ДочГеса.
    З.Ы Доч была написано умышленно без мягкого знака так что без вопросов плиз))

Добавлено через 3 часа 34 минуты
    http://s45.radikal.ru/i107/0904/87/2d698de62ab5.jpg - а вот и скрин но не совсем качественный так как клинт еще не обнавлен
    Последний раз редактировалось ГЕС; 28.04.2009 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение

Zombie Аватар для AlkAkaKing
    О себе
    BD 7x+

Странник (0)

Цитата Сообщение от ГЕС;undefined
    потом ШОК-1 около 2х лет ник zzGeseRzz некр 78+ нубл херо небыл но фул эпик кроме вала бы
    тоже не помню такого)
    ники тех у кого мог быть эпик сет были бы на слуху)
    я истинный шоГовец и мне пох
    ты бьешь маг критами,так не честно! (с) нуб с зергов.

PVP>Exp

Keltir Аватар для ГЕС
    О себе
    Мастер-76

Странник (0)

был в составе анклав в тот момент когда весь серв натянили в катах за ЗАКАТ если вы это помните значит в тот момент я играл с вами, Ники свои скажите с ШОК-1 я возмоно тож вас знать не знаю, на олимпе занимал второе место несколько раз после КАЧУБЕЯ когда вышел из анклава(без слива на олимпе)

Zombie Аватар для Alpenist
    О себе
    sws

Странник (0)

земляк...
    общались в пм 1раз, вроде норм чел
    Schmiede das Eisen, solange es glüht.
    Wer zuletzt lacht, lacht am besten.
    Der Säufer schläft seinen Rausch aus, der Tor aber nie.
    ____________________________________________________________________________________
    рулят руки а не класс, кто не верит - петорас©
    сапорт карает, когда выходит из клана©

не помню такого вообще на шоке. Видимо ничем не выделился, да и анклав клан неахти какой был мягко говоря.
    Последний раз редактировалось O6cuk; 28.04.2009 в 17:26.
    *NOOB*

Keltir Аватар для ГЕС
    О себе
    Мастер-76

Странник (0)

был такой обсик котов в мерках на олмпе не раз пришлось получать мне от ниго

Добавлено через 3 минуты
    если ты и есть тот самый кроме как олима тя тож видно небыло! хочу заметь что анклав там и был хоть не акти но и последним далеко небыл. Эпик мне клан не довал все добивался своими руками- конкретно обсику
    Последний раз редактировалось ГЕС; 28.04.2009 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение

=) давай лучше закроем тему шока, т.к. со мной по этому поводу спорить бессмысленно поверь. А то, что анлав был незаметным кланом кариберов это факт.
    *NOOB*

Keltir Аватар для ГЕС
    О себе
    Мастер-76

Странник (0)

ну про шок вы сами меня спрашиваете хотя он ни при чем

где в моем сообщении вопрос?
    *NOOB*

на это скажу так http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=322, там ясно написано 2 клана

Добавлено через 12 минут
    а вообще у мя скрины есть всех двух кланов!! там явно видны значки! если надо могу выложить. Но чесно сам не знаю почему еверест в л2он неотобразился.
    Чара купил ? )
    В Январе ты состоял в клане Everst, на л2он этого нет, потомучто л2он ведёт стату с 9 февраля.
    Написал специально Клу евереста, он подтвердил)

Goblin
    О себе
    CX 7+

Странник (0)

на скрине аккаунт не премиум
    Последний раз редактировалось grCaliostro; 28.04.2009 в 22:20.
    Нам не нужны легкие победы!!!

Ваши права