то баг не обновлённого клиента
то баг не обновлённого клиента
моя мечта это просто - 90-60-90
Премиум всегда поддерживаю, непойму с чего ты взял?
Добавлено через 5 минут
Чара не покупал все мной выращены в Эвересте состоял не отрицаю но совсем про его забыл да и в Л2ОН неуказано было поэтому и не вспомнил про него, так как тогда токо начало игры было.
Последний раз редактировалось ГЕС; 29.04.2009 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение
оке, буду писать то что спросите
+ будет мне комон шмот бить на кри^^.А если серьезно то без консты нет смысла быть в клане
Последний раз редактировалось LEMONad; 30.04.2009 в 10:17.
Не спорьте с дебилами, а то опуститесь до их уровня а там они вас убьют скилами
в связи с отсутствием свса приглашаю на тест драйв будем проверять какой из тибя гнум) в аську мну напиши 255959420
Добавлено через 1 минуту
сори время не глянула( для нас рановато
да я ж за консту! токо с кем поговорить из ваших пать даже не знаю, и на форуме предложения пока не поступают от ваших. Если надо могу вкачать нюкера если вам гном не нужен((
Прием в клан без консты ограничен. Рекомендую просматривать тему "Требуемые классы" (http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3595) и общаться с ПЛами.
Последний раз редактировалось Julia; 30.04.2009 в 10:52.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
Не думаю, что нюкер будет востребован.Сообщение от ГЕС;undefined
Думаю, что наиболее востребованными классами в игре вообще является саппорт - СВС, БД и прочая.
Думай про саппорт на сабкласс и выбирай.
Легче всего переговорить с ПЛ-ами, которые кого-то ищут и взять класс на саб, который нужен конкретной пачке, которая готова ждать высоколевельный саппорт, или готова тебя взять в консту на сабах.
"Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас" Эмануил Кант (с)
про поблажки я и не говорил , знаю что трудно к вам попасть , легких путей не ищу
+++++++
надеюсь, найдешь консту)))
поправочка СпС 66 лвл- САБ
Последний раз редактировалось ГЕС; 06.05.2009 в 17:38.
закройте заяфку, качаю нобла
Sойка так я же не против , просто сам реально понимаю что у вас онлайн посравнению с моим другой. Не хочу подводить людей которые за меня ручаються и берут к себе в консту. Щас нобла качаю саб - 68лвл и квест на нобла пройден. Там видно будет.