В идеале Природа. В баре все стухнем при жаре и афигеем, крайний вариант это летнее кафе где нибудь в парке или возле водоема.
я б за природу проголосовала, да хрен кто возьмется все организовать. Посему - кафе.
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
Сообщение от Aurora;undefined
![]()
![]()
![]()
Хочешь печеньку?
Нафиг дачи, кафе тоже туда же..
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Бред!!!!!!!! Выгляните на улицу как в такую погоду можно сидеть в душном помешении и пить? дышать накуренным воздухом? По идее в том же ВДНХ полно летних кафе если собраться днем то 100% сядем в уютном приятном месте и отдахнем на природе. Хотя хоцца шашлычков :)Сообщение от Yrre;undefined
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Kassiopeya;undefined
Организовываю природу и готовлю шашлыки девочки вы со мной :)Сообщение от Aurora;undefined
Ну ладно ладно.. давайте тогда че-нить уже организуем.. место, хотя бы, назовите и ориентировочное время..Сообщение от Volia2005;undefined
Добавлено через 1 минуту
А, в добрый путь..Сообщение от Volia2005;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 05.05.2009 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Кафешек незнаю, поэтому жду предложений..
посоветую - Коломенское,только если в разгар дня в выходной проблематично. кафе много, шашлык-машлык и тп.
Нунах его, там метро далеко, да и народу, особенно в выходной день, там как свиней нерезаных.. Так как каждый валенок считает своим долгом на праздники поехать именно туда, как-будто мест в Москве других нет..
Последний раз редактировалось Yrre; 05.05.2009 в 20:42.
Уже неделю ничего не решили а осталось 6 дней...
4mok xD
Коломенское прям рядом с метро,может ты что-то путаешь?
Ближе к вечеру народу мало, днем - да,ппц.
помоему наоборот к вечеру все больше должно быть
+ я ваще хз где такое метро х)
да че вы моск ипете, лучше уж в баре с пивом чем за компом сидеть.. ппц
А никто и не против..