Заявка
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Заявка

По умолчанию Заявка

Анкета:

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние (скриншот).
    6bIBAJIbIu,72,Bounty Hunter.

2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.Пока нет,на данный момент являюсь лидером своей консты,но она не полная,хотелось бы донабрать народ,непосредственно у вас.
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.Единственный достойный уважения клан,с хорошими лидерами,хорошим онлайном,и хорошей организованностью.Есть знакомые.Fes,B0S,Fytbolist,КАШМАРик,Sagato,dilandau.
    4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).Скриншотов с прежних серверов предоставить не могу,после формата C:/ . Опыт игры в пати на руоффе 3 месяца.
    5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
    Состоял в небольших кланах знакомых,которые не имели вара,но имели мемберов постоянно учавствовавших в каче.
    Кланы:Монолит,Olimp,SkyAngels,Purity.Причины выхода-лидерам кланов не нравилось что после того как мы помогали сливать коалицию мемберам райзов,этим кланам кидался вар от нвц,и прочих.
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.Конечно.
    7. Ваше имя и возраст.Владимир,19 лет.
    8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.Москва,онлайн с 16-18 часов до 2-4 утра.
    9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
    Опыт игры с С1.www.lineage2world.com х10,www.melcosoft.ru х5/х10 ,www.ial2.com х35,
    www.carnagel2.com х35,www.es-l2.com х35,www.la2.ru х1,www.l2meganet.ua х10.Нублесы,эпики,захваты замков,постоянные Мпвп.Был опыт игры КЛ-ом.
    10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.

Amd Athlon 64 x2 dual core processor 4000+ 1гб Озу,Видюха 256мб.
    11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.Да,все есть.
    12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.269-624-049 icq.

Drake Аватар для NuTone
    О себе
    Adv/Hwk

Искатель Приключений (71)

Ник "Бывалый" был занят, или так, поржать сделал?:/

Цитата Сообщение от NuTone;undefined
    Ник "Бывалый" был занят, или так, поржать сделал?:/
    Нику просто второй год,и я привык к английской раскладке,играя на серваках без русского перевода.

Medusa Аватар для Kai
    О себе
    BP/ES

Странник (0)

Ник помню, осталось вспомнить на нашей ли стороне он бился?..
    Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.

Drake Аватар для NuTone
    О себе
    Adv/Hwk

Это почти так же жестко, как джин фром маза раша) ибо /invite 6blbajiblu не каждый осилит :) А так, удачи с вступлением :)

Это почти так же жестко, как джин фром маза раша) ибо /invite 6blbajiblu не каждый осилит :) А так, удачи с вступлением :)
    В принципе у тех с кем я играю трудностей с прописыванием инвайта не возникает,потому что я всегда являюсь ПЛ-ом.
    +Есть вариант кидать пати через подбор группы,или через закладку в клане,путем выбора ника alt+n ^^

Drake Аватар для NuTone
    О себе
    Adv/Hwk

Цитата Сообщение от 6bIBAJIbIu Посмотреть сообщение
    В принципе у тех с кем я играю трудностей с прописыванием инвайта не возникает,потому что я всегда являюсь ПЛ-ом.
    +Есть вариант кидать пати через подбор группы,или через закладку в клане,путем выбора ника alt+n ^^
    инвайт цц или банальное пм тоже не возникает проблем?:) Впрочем не в нике счастье, ога?

инвайт цц или банальное пм тоже не возникает проблем?:) Впрочем не в нике счастье, ога?
    Конечно,ведь бывают и сложнее :)

Monstereye Аватар для StripDancer
    О себе
    нубоарта)

Паладин (244)

хм, когда-то пересекались не при самых приятных обстоятельствах...

Цитата Сообщение от StripDancer;undefined
    хм, когда-то пересекались не при самых приятных обстоятельствах...
    Честно говоря не помню.Если бы пересекались я бы помнил.А если уж вдруг и пересекались,то скорее всего была какая-то битва за спот:)Ничего личного:)

тут написано что я знаю http://www.therise.ru/forum/showthre...t=3229&page=34
    а вот заявка в клан Восход http://img14.imageshack.us/img14/6971/354w.jpg
    ты бы хоть определился как тебя зовут Валера или Владимир... имхо лгунам тут нечего делать!!!
    PS к сожелению это только заявка в 1 клан, в других кланах их заявку уже удалили... но там речь от том что они с Карабаха, зовут чтото типа Армен, но не столь важно, главное ложь!
    Последний раз редактировалось BloodHonor; 14.04.2009 в 10:04.

Цитата Сообщение от BloodHonor;undefined
    ты бы хоть определился как тебя зовут Валера или Владимир... имхо лгунам тут нечего делать!!!
    PS к сожелению это только заявка в 1 клан, в других кланах их заявку уже удалили... но там речь от том что они с Карабаха, зовут чтото типа Армен, но не столь важно, главное ложь!
    У тебя как с чувством Юмора?Если не дошло до сих пор,это был прикол шутка.Подавая заявку сюда,соответственно шутки в сторону,и все серьезно.Не стоит вспоминать какие-то прошлые темы,это ни к чему.Это реальная заявка,и тут все указано верно.Все что было до этого,не больше чем стеб.И если я тебя чемто лично обидел,пиши в приват,а не публикуй все тут,пытаясь как-то меня опустить.

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

в каждой шутке, есть доля правды ...

Цитата Сообщение от BloodHonor Посмотреть сообщение
    Молодец, шутников лесом.
    Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...

У тебя как с чувством Юмора?Если не дошло до сих пор,это был прикол шутка.Подавая заявку сюда,соответственно шутки в сторону,и все серьезно.Не стоит вспоминать какие-то прошлые темы,это ни к чему.Это реальная заявка,и тут все указано верно.Все что было до этого,не больше чем стеб.И если я тебя чемто лично обидел,пиши в приват,а не публикуй все тут,пытаясь как-то меня опустить.
    а почему я должен верить что тут серьезно а например заявка в тот же восход нет?
    ЗЫ я вообше то как то недавно с тобой разговаривал в привате если ты забыл, еше твой кориш котловар мне в пм писал пытался мой ник обосрать

а почему я должен верить что тут серьезно а например заявка в тот же восход нет?
    ЗЫ я вообше то как то недавно с тобой разговаривал в привате если ты забыл, еше твой кориш котловар мне в пм писал пытался мой ник обосрать
    Зайди в игру и поговорим обо всем,не разводи тут грязь.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от D-imidrol;undefined
    Молодец, шутников лесом.
    Неужели тут у всех отсуствует чувство юмора?Что уже пошутить чтоли нельзя?Что за предвзятое отношение я не могу понять?Вы судите меня не по шуткам,не по еще чему-то,а по критерию по которому идет набор в клан.Шмот,Лвл,Профа.Остальное мелочи.

Или что как Армада и всякие б0рзы будете тут кричать,ай вот етот меня убил,а вот етот мне в приват гадостей написал,а етот еще чето там,а етот еще там.БРЕД.Пора давно забыть прошлые обиды и встать в одни ряды.
    Пускай решают лидеры кланов.
    Последний раз редактировалось 6bIBAJIbIu; 14.04.2009 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение

Зайди в игру и поговорим обо всем,не разводи тут грязь.

Добавлено через 2 минуты

Неужели тут у всех отсуствует чувство юмора?Что уже пошутить чтоли нельзя?Что за предвзятое отношение я не могу понять?Вы судите меня не по шуткам,не по еще чему-то,а по критерию по которому идет набор в клан.Шмот,Лвл,Профа.Остальное мелочи.

Или что как Армада и всякие б0рзы будете тут кричать,ай вот етот меня убил,а вот етот мне в приват гадостей написал,а етот еще чето там,а етот еще там.БРЕД.Пора давно забыть прошлые обиды и встать в одни ряды.
    Пускай решают лидеры кланов.
    ты подаеш заявку в клан или лично мне? причем тут ПМ? мб ты еше скажеш давай в реале встретимся?
    ЗЫ Это так называемая гразь- твои поступки, вывод делай сам...

Death Knight Аватар для REMover
    О себе
    -

Искатель Приключений (78)

Цитата Сообщение от 6bIBAJIbIu;undefined
    лол
    поверь, шмотки, лвл и профа - это как раз мелочи ;)

"Мне тридцать три пять, я принял достаточно ядов, и мое поле битвы редко стояло без дела..." © Б. Гребенщиков

ты подаеш заявку в клан или лично мне? причем тут ПМ? мб ты еше скажеш давай в реале встретимся?
    ЗЫ Это так называемая гразь- твои поступки, вывод делай сам...
    Да нет просто кое что тебе сказать хотел :)

Ваши права