Без свса в пвп и в пве в хай-локациях ловить особо нечего... танк согласен с тем, что ему придется бОльшую часть времени проводить на сабе?
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
Ребята мы так решили и трудности нас не пугают, мы хотим играть зная за что играем, а то что вары )) все ваши вары и наши вары так что мы привыкли мы провели все это время на русофе в постоянном пвп, сейчас просим лишь об одном - хотим быть в теме, хотим сражаться за дело, хотим быть с вами, хотим получить кайф от игры, хотим помочь чем сможем, мы не первый день в варах со всем серваком
Нет, тогда еще моя пати была в составе клана Supreme. Позже, уже ради знакомых (Recluse, zaAVEL, Morgenstern) принял решение вести всех в ZLO.
По поводу будут они в клане или нет решать Tellz'у, ведь он за наборы констов отвечает и только он. Но к паре человек у меня очень негативное личное отношение. Хоть, вроде как и выветрилось, но все равно осадок остается, так что лишь по этой причине все равно.
Добавлено через 3 минуты
Бегал с вами. У клана Incognito односторонка с ES. Не очень хорошо наблюдать как вы добивали, вмешивались в чужие замесы. Натоящее PvP тогда видеть не приходилось, это точно. Я вот, когда пришел, хоть и ждал подобного, но не на столько. Одно могу сказать - мне лично здешние постоянные PvP, mPvP, Евенты очень нравятся, но многие люди очень боятся слива %, эксп при этом вообще никакой, так как опять же ивенты., квесты и т.д. Готовым к этому нужно быть.
Последний раз редактировалось Novartis; 01.04.2009 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Novartis, надеюсь к нашей пати это не относится, мы помогали райзам только в том случае когда они были в меньшинстве реально, так же помогали фаерфоксам и балансам
Не вижу ничего ужасного в составе пати, учитывая что люди будут сабами забивать недостающих. У нас и похлеще есть ...не буду показывать пальцем %)
Последний раз редактировалось Garro; 01.04.2009 в 15:02.
Знаю токо суликову, князя... был на каче с ними когда был антагом.. ну бд токо маловат.. но подкачают.. все денсы есть) а так за) и ее еще бы подкачать)
Добавлено через 22 минуты
Был с дарком в одном клане) чел адекватный) норм) ручаюсь:)
Последний раз редактировалось ZIC; 01.04.2009 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Я, конечно, за рекрутинг не отвечаю. Но знаю одного из написавших заявку. Давно знаю. могу только хорошее сказать. Если все такие, то в случае если примут, получим консту надежных людей, а это, по-моему, главное.
Осторожно, реал затягивает!
Добавлено через 22 минуты
Был с дарком в одном клане) чел адекватный) норм) ручаюсь:)[/QUOTE]
СПС ZIC за лесные слова
Костяк пачки сформировался давно,собственно поэтому и не было у ребят СВСа(4дд,танк-соответственно минус 1 саппорт).Ребята сыгранные адекватные,не раз объединяли пачки в одну на пвп,в свое время когда пвпшились проиграли тока 2м пачкам-это топ пачке ферствов(на тот момент у них уже был ас+драк,а мы тока 70+ взяли) и пачке Дозы,которые не могут жить ни часа без пвп.
Мероприятия не пропускали,пвп и слития % не боялись(а были времена когда мы по 2-3 раза добирались до 9-10го этажа тои,зная что там будет скорее пвп чем кач).
Как было сказано выше,ребята будут делать лукопачку на сабах,собственно раз докачались в таком составе до сабов+3х проф,то прокачать сабы не составит труда,соответственно не только отшлифуют углы,а еще и сделают лукопачку.В развитии пачки я соответственно не сомневаюсь,на данный момент,возможно даже в райзах будет легче развиваться,чем в incognito.
Из incognito вышли из-за расхождения поставленных задач в игре.Претензий друг к другу нет,в любом случае будем поддерживать дружеские отношения,собственно как и с пачкой Массакра.
aHaJIuTuK, дэн спс за поддержку
Скрины конст за исключением танка.
К сожалению пришлось ужимать по полной так что не судите строго
Последний раз редактировалось Photoshka; 01.04.2009 в 23:45.
Не бойся друзей...
В худшем случае они могут тебя предать,
Не бойся врагов...
В худшем случае они могут тебя убить,
Бойся равнодушных...
Именно с их молчаливого согласия
В мире происходят предательства и убийства...