ну чего ... не повезло ребятам(
ну чего ... не повезло ребятам(
Schmiede das Eisen, solange es glüht.
Wer zuletzt lacht, lacht am besten.
Der Säufer schläft seinen Rausch aus, der Tor aber nie.____________________________________________________________________________________рулят руки а не класс, кто не верит - петорас©
сапорт карает, когда выходит из клана©
Зато сколько эмоций в голосе... какой порыв %) "Ребята, Дев прав" (с) АняСообщение от dilandau;undefined
Последний раз редактировалось Garro; 31.03.2009 в 09:58.
это печально
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
вчера ночью послушал, крайне улыбнуло =) когда винамп начал повторять это по кругу, даже не сразу заметил =)
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
не разу не улыбнуло
клан хол за реал уйдет 100%
Кругом одни авторитеты – ну, куда бежать!
Все такие крутые, что даже на х*й некого послать…
©Noize MC
http://ru.youtube.com/watch?v=VZbk86x-GxM
типа того...втб ингейм ник Ани :DСообщение от Soika;undefined
Ник Ани Jes мега лол бишка в авадоне....
Осталось сопоставить желание КЛ Армады с возможностями Борза хD ))))))))Сообщение от kletka;undefined
*подозрительно* а откуда наеш? :)Сообщение от NDIGO;undefined
он учавствовал в реал аукционе и поднимал цены за хатку АрмадыСообщение от Comrad
![]()
"Мы все для того здесь чтобы получать удовольствие от игры" Tellz
Послушал первые пару минут, КЛ мудак. Ребят жалко.
jes=аня?
Добавлено через 28 минут
а кто там у них с франза?
Последний раз редактировалось Half; 31.03.2009 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
+1. неприятно :(Сообщение от Half;undefined
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
Послушал. "Ты хоть представляешь себе, что такое искушение кланхоллом?" - огонь
Я то думал наши вары - это идейные враги, реальная сила, которая может нас подавить и дать нам возможность получать фан от игры - а тут такое
. Я в шоке. Люди пришли играть, давать выход своему стремлению быть сильнейшим и лучшим, а потом всплывает цена за кх и всё - все цели в попу. Бабло решает
Просто ужасно.
Последний раз редактировалось Torion; 31.03.2009 в 15:45.
"Мы все для того здесь чтобы получать удовольствие от игры" Tellz
Ребят действительно очень жалко.
Идите-ка вы все нах*й(c) Дев
После этой фразы сразу стало все понятно. Если бы он просто уходил из игры то отдал бы КЛство и ушел с миром. Сейчас пройдет 2 месяца все утихнет, и мы увидим новых владельцев КХ в Годдарде.
Коварство - это проявление агрессии у людей с хорошими манерами. ©
Одна феечка была подарочком.
«Тем ещё!» — добавляли другие.
Я уже подумываю о том, что бы взломать дил, мел и теллза и продать кх. Искушение, мать его, все сильней ><