кто обновлялся извращением через ПТС клиент, отпишитесь заходит на сервера не?)
кто обновлялся извращением через ПТС клиент, отпишитесь заходит на сервера не?)
xaxa lol, ter vawe ne obnovlyaetsya
Добавлено через 9 секунд
pzdc
Последний раз редактировалось enn; 28.04.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
"enzo
у них упало там че или чО... Сначало повис апдейтер, терь вообще не обнавляется, ашипку пишет.
СеверныйЗной - ЕЕ 7х
напрягает иннова:( неужели нельзя было раньше на 3 дня выложить клиент :(
Последний раз редактировалось WillyWonka; 28.04.2009 в 17:03.
Не все же качали ПТС клиент.Я как раз оказался в их числе.
Последний раз редактировалось Ramzes; 28.04.2009 в 17:02.
=( УРА Я ДУМАЛЯ НЕУДАЧНИК:D
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
"Это не Париж, не Лондон! Это Россия!! И чтоб затевать свою игру, нужно знать этих русских..."
А почему это должны быть проблемы потребителя услуг?! Почему на Euro/NA таких проблем нет, уж сколько раз там тягали апдейты?!
Добавлено через 59 секунд
Когда я просил у Малекса прямой линк на аниме, мне сказали без регистрации там вообще ничего не скачать![]()
Последний раз редактировалось Morondo; 28.04.2009 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
на торенте надо регатся 100%.
"enzo
мало того что регаться, там еще и раздавать надо что скачал, иначе забанят =)
еще и раздавать? это просто омерзительно)
обновил клиента ПТС до лайв со стопицотой попытки и нормально вчера зашел
киньте сюда плз любой апдейтер для руоффа,а то скачал с локалки клиент,обновил,а он для гфш оказался.
все херня, но оли кухп за оли токены>all. Безоткатные, спам кухп на оли!!11 кстати не только на оли, но купить можно только в оли шопе и продать нельзя. Стоит 220 токенов, восстанавливает чтото около 1 к хп, толи 30% хп.
Осталось добавить оли бсое.
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
а еще вроде как профы не пашут... бегаю уныло 77-м без профы с готовым ХСом, варкой =(
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A