Грация Финал наступает? - Страница 14
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 398

Тема: Грация Финал наступает?

Karik Аватар для ToxicCherry
    О себе
    DE 1+

Странник (0)

Даггеры и СХ уберы - такие там скиллы и изменения в старых - это жесть. Вот ЕЕ дали бред сплошной - селф медуза - да общие скиллы:S

Bloody Queen Аватар для Wava
    О себе
    Элита Сервера

Империй (4294970)

Да статы впечатляют. это еще без стандартных денсов, а если к ним добавить Берсеркер денс.... вкусно!

О себе
    DE 1+

Странник (0)

Уху - я теперь за свою лапочку даже сразу играть и нисмогу =) кстате - Династия даёт 6.6% Матак - так что ещё можно нацепить аркану...
    Ещё меня порадовали пояса - плюс до 37 слотов в рюкзаке или 15к веса - оч мне понравилось...
    Последний раз редактировалось ToxicCherry; 21.04.2009 в 18:25. Причина: или

Skeleton
    О себе
    bakcstab user

Странник (22)

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=363334&st=0

Уважаемые пользователи,

Сообщаем, что тестирование Gracia Final подходит к концу. Благодарим игроков, приславших сообщения о замеченных неточностях и ошибках. Завтра публичный тестовый сервер (PTS) будет закрыт, а все данные с него удалены.

Остальные серверы продолжат работу в обычном режиме. Приятной игры!

скоро нас ждет новый виток багоюза, лагов, крит эроров?

судя по Той ПТС'ке, которая стояла у инновы, это были первые наброски корейцев (посмотреть хотябы локацию "грация") и Иннова дабы нагнуть гоховских варриоров выпросила "хоть какую нибудь Финалку, чтоб эти ублюдки заткнулись". Тест для отвода глаз дабы закончить перевод основной версии, иначе никак не обьяснить перевод ЗБТ на ПТС'е Финалки? И на 99% уверен что, то что они поставят на Лайф будет сильно отличаться от ПТС'a, а сказать могут что наши тестеры самые тестерные тестеры в мире!!111

/discuss
    все равно на работе уныло
    P/S Уж сильно ПТС NA\EU отличается от нашего..

Longhorn Golkonda Аватар для QRT

Странник (5)

А логика? Каким образом локализация (которую делает иннова) относится к версии игры (которую предоставляет нцсофт)? Скилы на нашем птс-е соответствуют последним патчам грации, скрины интерфейса тоже отличаются от первой версии корейского птс-а, так что версия там нормальная.
    P/S Уж сильно ПТС NA\EU отличается от нашего..
    а поконкретнее?
    No thank you, Turkish; I'm sweet enough.

О себе
    DE 1+

Странник (0)

Хз чем они отличаются - по слухам - только адскими лагами на Ру. На амерекосовском всё норм - ток книги на 81+ скиллы ввели на следующий день.
    Так что я бы тож узнать хотел - ради интереса - чем там отличается =)

Bloody Queen Аватар для Extruder
    О себе
    СвС

Паладин (120)

Цитата Сообщение от ToxicCherry Посмотреть сообщение
    Уху - я теперь за свою лапочку даже сразу играть и нисмогу =) кстате - Династия даёт 6.6% Матак - так что ещё можно нацепить аркану...
    Ещё меня порадовали пояса - плюс до 37 слотов в рюкзаке и 15к веса - оч мне понравилось...
    доо
    Цитата Сообщение от Maramoy Посмотреть сообщение
    мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Skeleton
    О себе
    bakcstab user

Странник (22)

http://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=421

я в последние дни не заходил на руПТС, поэтому это могли и пофиксить, хотя я лично сомневаюсь, что там что то делали

При чем это явные косяки которые бросаются в глаза, не вооруженным взглядом... неужели не заметили единственного моба гордо порящего где то в углу, который раз в 5 мин ответит ударом на тучу ударов, и что по нему нужно сделать уйму ударов чтоб он сдох..? а квесты? это вообще песня, нпц посылает туда, где никаких мобов нет.. в Seed'ы не ходил утверждать не буду.. но и там какие то косяки с посадкой и т.д.

я так понимаю, раз уж не тестили весь контент (300 атрибута, полноценные сеты, олимп (то что было на ПТС это в лучших традициях ГФШ) новых РБ и т.д.), то по дефолту это означает, что серверная часть в поряде, и нужно только локализацию потестить... ога... ЗБТшную... огаааа..вот тут уж точно логики нет

а почему кореяки дали (к примеру) недоработанную ГФ, я уже говорил - чтоб понтануться перед ГоХа коммьюнити - "Смотрите у нас первей чем на вашем санном NA", а Иннова это могла выставить как, ознокомительная версия для наших "опытных" ГМов
    все написаное тут ЫМХО и ради набития ПК, так как мой потерли, да и на работе делать нех

О себе
    DE 1+

Странник (0)

Цитата Сообщение от Extruder Посмотреть сообщение
    доо
    ну простите - не 15к - а 12к.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от LoKKu Посмотреть сообщение
    http://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=421

я в последние дни не заходил на руПТС, поэтому это могли и пофиксить, хотя я лично сомневаюсь, что там что то делали

При чем это явные косяки которые бросаются в глаза, не вооруженным взглядом... неужели не заметили единственного моба гордо порящего где то в углу, который раз в 5 мин ответит ударом на тучу ударов, и что по нему нужно сделать уйму ударов чтоб он сдох..? а квесты? это вообще песня, нпц посылает туда, где никаких мобов нет.. в Seed'ы не ходил утверждать не буду.. но и там какие то косяки с посадкой и т.д.

я так понимаю, раз уж не тестили весь контент (300 атрибута, полноценные сеты, олимп (то что было на ПТС это в лучших традициях ГФШ) новых РБ и т.д.), то по дефолту это означает, что серверная часть в поряде, и нужно только локализацию потестить... ога... ЗБТшную... огаааа..вот тут уж точно логики нет

а почему кореяки дали (к примеру) недоработанную ГФ, я уже говорил - чтоб понтануться перед ГоХа коммьюнити - "Смотрите у нас первей чем на вашем санном NA", а Иннова это могла выставить как, ознокомительная версия для наших "опытных" ГМов
    все написаное тут ЫМХО и ради набития ПК, так как мой потерли, да и на работе делать нех
    Извиняюсь если не правильно понял - бошка болит =) Но - мобов там в обчных локациях мало и должно быть и убиваются они тоже тяжко - на птс амерекосовском точно также.
    И если и запустят на Ру Финалку раньше - то ненамного - ибо 28 на Евро/НА уже ставят.
    Последний раз редактировалось ToxicCherry; 21.04.2009 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение

Bloody Queen Аватар для Wava
    О себе
    Элита Сервера

Империй (4294970)

есть камни атрибутов 0-300, 1ккк, готовый шмот не надо крафтить.

О себе
    DE 1+

Странник (0)

Это ты к чему? или ты вообще?) там многие крафтят кста - куски и рецепты теперь в Грации продаются на Ы80...а ресы у котов есть

Скоморох

Искатель Приключений (52)

Цитата Сообщение от LoKKu Посмотреть сообщение
    ХЗ почему вы решили что там не доработано - может пачнотсы не так поняли. В корее финал стоит уже болшьше чем полгода - у них наверно скоро птс следушего апдейта откроется

Death Knight Аватар для ArkLight
    О себе
    Полуций

Искатель Приключений (91)

БД и СвС как всегда... гимпы сцаные... ненавижу НЦСофт, чтоб им всем только за СвСов гамать сцуге

Trisalim Spider Аватар для BadNord
    О себе
    gimp

Странник (0)

Цитата Сообщение от ArkLight Посмотреть сообщение
    БД и СвС как всегда... гимпы сцаные... ненавижу НЦСофт, чтоб им всем только за СвСов гамать сцуге
    Они в ВоВ играют
    СеверныйЗной - ЕЕ 7х

Karik Аватар для Ellendar
    О себе
    Нупкрае

Странник (0)

Цитата Сообщение от ArkLight Посмотреть сообщение
    Ты думаешь добавка вв варкам как то нам помогла?:D

О себе
    DE 1+

Странник (0)

Я бы не сказал - что у БД УГ денс - тот что Берсеркер) да и у Свс ниплохая песенка. Вот даггеры звери - тут уж ничего не поделаешь - абилки проходят чаще - летал тоже...и добавили скиллу какому то (Shadow Step?) - телепорт сразу к спине противника. Хотя на поле боя можно избежать телепорта - хз как в Финалке - но сейчас этот трю проходит - но не всегда успеваешь им воспользоваться - если встать на небольшое возвышение - то противник находящийся ниже - неможет портнуться - причём большого возвышения ненадо.

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

Я бы не сказал - что у БД УГ денс - тот что Берсеркер)
    пве и магоденс
    абилки проходят чаще - летал тоже...и добавили скиллу какому то (Shadow Step?) - телепорт сразу к спине противника.
    это не так. Летал это отдельный эффект, к прохождению скила не имеющий отношения. Плюс пока неясно уменьшили ли шанс летала вообще или нет. Лайва надо ждать.
    ...и добавили скиллу какому то (Shadow Step?) - телепорт сразу к спине противника.
    и плюс теперь он используется не только с ровно 600 расстояния, а с расстояния меньше 600.
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

О себе
    DE 1+

Странник (0)

Цитата Сообщение от SoftEx Посмотреть сообщение
    пве и магоденс

это не так. Летал это отдельный эффект, к прохождению скила не имеющий отношения. Плюс пока неясно уменьшили ли шанс летала вообще или нет. Лайва надо ждать.

и плюс теперь он используется не только с ровно 600 расстояния, а с расстояния меньше 600.
    Ну я исхожу из соображений - что я маг =)
    Летал говорят увеличили шанс - я не проверял - спорить не буду -_-
    Способ ухода от телепортов всёж редко - но спасает - просто редко есть время подняться и вообще - редко где можно подняться)
    Карамелям кста бустанули телепорт - откат уменьшили и дистанцию нимного увеличили + фемале подняли Фури соул дали.

Цитата Сообщение от Ellendar Посмотреть сообщение
    Ты думаешь добавка вв варкам как то нам помогла?:D
    Не нужно бежать в кланхол за ВВ, чтоб сгонять куда-то по квесту и т.д. )
    Ну и меньше затрата маны ЕЕшкам, а так же если ее нет в пати... Агилка у варка стоит 204 мп, а комбо ВВ+аги=69
    ЗЫ лишь бы выбивалась эта книга нормально.
    Последний раз редактировалось Kotagi; 23.04.2009 в 12:12.

Falibati Аватар для Esme

Искатель Приключений (75)

Цитата Сообщение от ArkLight;undefined
    Бедные-бедные БД и СВСы, мечтающие о соло-ногебаторстве... их опять обделили

Ваши права