мб имеет смысл тогда летал точить на атр.. толку сейчас от него.
"enzo
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
+1..Сообщение от SoftEx;undefined
Добавлено через 27 секунд
хотя бы на +7
Последний раз редактировалось enn; 06.04.2009 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
"enzo
радует что шедов степ работает с 0 - 600
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
т.е даже если 300 будет, все равно портает?
"enzo
Кто там у нас Кетра\варку фармит Куплю два рецепта на Аркана Сигил
Добавлено через 25 секунд
сразу после релиза на лив ГФ
Последний раз редактировалось Зау; 06.04.2009 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Да норм, сейчас ты редко видишь чаров выше 79 лвла и бьешь их скилами 74 лвла а там ты бьешь чаров 83 лвла теми же 74 скилами(83-74=9 - знакомое число?) - они вообше должны 100% фелится а про летал и говорить не приходится...
а извесно что там с самонерами в пвп ? они доганяют цель ?
моя мечта это просто - 90-60-90
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
Последний раз редактировалось LoKKu; 07.04.2009 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
зааплоадите плиз куданибуть (желательно на фф, так как один из немногих хостингов который не заблонирован на работе) файл skillname-ru.dat из клиента ПТС. Хочу в описаниях скилов и заточках покапаться.
Последний раз редактировалось SoftEx; 07.04.2009 в 16:10.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
ап, обещаю запостить инфу по заточкам как это сделано для ЕЕ, например http://forums.goha.ru/showthread.php?t=281079зааплоадите плиз куданибуть (желательно на фф, так как один из немногих хостингов который не заблонирован на работе) файл skillname-ru.dat из клиента ПТС
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
ааа у меня ток через 4 часа скачается(((
"enzo