xD хочу увидеть это)
По теме варлорд the best! Обожаю этот класс и на высоких лвлах он очень даже пвп :) Им интересно играть. Может качаться как один, так и в пати. К пати не привередлив, любит всех (По крайней мере я люблю) :) Для бест кача конечно хилер не помешал бы, причем можно не одного, а много :) Хилеров и речарджеров для варлорда много не бывает :)
Forever Yours
EvilQueen - Warlord, 62+ lvl
PinkPantera - Artisan, 34+ lvl
PrincessOfDark - Bladedancer, 40+ lvl
WhiteBird - Warder, 26+ lvl
Juzzepe - Prophet, 63+ lvl
ой, а еще кто-то играет ВЛ? Мило...)
если в Грации все оставят, как сейчас планируется, то думаю, этот класс можно вообще удалить из списка проф... сразу при выборе "block", чтоб нубы не ошиблись.
"Кач - возвращение мобов
Данное изменения вызвало жаркую дискуссию. Ранее кач методом трейнования мобов был очень популярным. В этом обновлении мобы, после того как "отколятся" от трейна, как правило, возвращаются на изначальную позицию. Теперь каждая партия может иметь лишь малое пространство для сбора мобов, потому как мобы "откалываются" достаточно охотно. Многие монстры в подвалах проявляют подобное поведение. Похоже, что кач методом трейнования теперь возможен лишь на небольшое расстояние.
- Отошедший слишком далеко моб телепортируется назад",- Твинг! ^^
в грации отваливаться будут а не в ст1.5
Варлорд -красивый класс -но - помоему -не более того...
Вы его просто не любите так как я :) Тем более насчет отклеивания мобов, относительно варлорда думаю что-нибудь придумают. Обычно варлорд собирает мобов провоуком, возможно как-то усилят этот скил и мобы отклеиваться не будут.
А вообще, все работы хороши, выбирай на вкус. Мне например многие классы не нравяться, поэтому я ими не играю :) Здесь все легко и просто, не хочешь, не надо :)
Последний раз редактировалось Alla; 15.05.2008 в 09:56.
Forever Yours
Я высказал своё мнение) Мне так почти все классы противны) так что на моё мнение можно забить))
Я не говорю, что усилят самих варлордов, но какие-то изменения все равно будут для них, если сделают принцип отстающих мобов.
И вообще, хватит издеваться над ними. Докачаюсь до 80 и покажу вам, что такое варлорд. Хотя те кто уже встречались, знают :)
Forever Yours
мы в тебя верим ;)
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamatэто на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Верьте :)
Forever Yours
варлорд ето круто
я думал взять варлорда или тиранта на саб, но остановился на тиранте)
Спасибо ^^
Forever Yours
Всегда завидовала качу варлордов .... когда варсмита качала , как мне нравилось паровозы водить .... =)
Да и вообще люди качающие такие редкие классы , понастоящему влюблены в свои профы ... Уже за это их стоит уважать .
Последний раз редактировалось Bonnie; 15.05.2008 в 18:45.
А они не знают, каким вкусным может быть снег. ...(с)
Алла, ждем тебя тут с нами. И я уверен ты им всем еще покажешь)
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamatэто на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?