Suicide, ну как так можно... предъявлять даме обвинения в таких выражениях. Фу таким быть!
Кашмар, это просто недопустимо, я в печали...
Задроты есть везде, вопрос нужен ли им Варлорд, или ты, прости, на ЕЕ играть собираешься?
Правильно, всех гномов на волю...подумайте об Оли-фармерах.
Девочки, только не обгоняйте меня, я ж не переживу-у-у-у![]()
Последний раз редактировалось Morondo; 25.03.2009 в 14:44.
Последний раз редактировалось nolwe; 25.03.2009 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Задроты есть везде, вопрос нужен ли им Варлорд, или ты, прости, на ЕЕ играть собираешься?
я знаю что пика никому не нужный чар, я собираюсь сделать окцент на ЕЕ, но мейн "на любителя" помоему никто не запрещал ) + я в состоянии его прокачать
Последний раз редактировалось TonyStark; 25.03.2009 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
по теме в клане система конст пати, какие одиночки? О_о Выделил для себя только то что человек она ... хм не преспособленый к игре в конст пати. Хз какой пл возьмет, а без консты брать да еше и варлорда...ну сами понимаете)
Последний раз редактировалось Garro; 25.03.2009 в 16:02.
Имхо. Просто захотелось стать Хиро.
Умение ругаться матом приходит с умением водить машину
Хиро варлордом круто канселятся толпы заек :)
Franz: Frosh, MM 79/Pal 75, GreenFire clan
BB: Frosha, PW 72+ - dead
Имхо, там даже заливать не надо будет. ЕU, похоже, вообще не знает, что такое "перелив".Сообщение от Ellendar;undefined
Последний раз редактировалось Big-Bag; 25.03.2009 в 16:49.
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
Не вижу причин для отказа....
Даже если человек хочет стать хиро - что в этом такого ?? Всегда надо ставить перед собой высокие цели - у неё они есть.
З.Ы. Кто не рискует - тот не пьёт шампанского.
причин для отказа нет ..
пати ОМГфактора в расчет не берем ведь под тагом небыли =)
и конфликта небыло^^
+
хороший человек и игрок
Есть еще сам фактор, который временно не играет, и у которого ты в косе :) Конста в полном составе, кстати, отказалась даже от идеи тебя звать.
Добавлю, чтобы срач не разводить - в первую очередь ты себя давно проявила как человек, которому на консту положить. А мэйна соло вдрачивать на половинках - ну каждый как хочет, так и делает.
/me outta this topic, read-only
Domen1kNaero (13:54:28 9/03/2009)
Поздравляю с прошедшим, желаю самого наилучшего. Улыбок, успехов и любви)
ага я у него в косе =0