Сообщение от TonyStark;undefined
а почему нету? время онлайна также не указано. как же будешь качаться?Melee Party, онлайн 19-00 - 23-00 (ПЛ Ellendar): WS/Warlord/Destr 74+
Сообщение от TonyStark;undefined
а почему нету? время онлайна также не указано. как же будешь качаться?Melee Party, онлайн 19-00 - 23-00 (ПЛ Ellendar): WS/Warlord/Destr 74+
вот изза кого Skolfilda пкшила коали на баюме =) обосновывая " вл из райз"
хочет хиро . по мне незаслужила . скол тру вл убил пепсика на оли
У мну на БД пвп больше....
У неё онлайн от 8 часов в день.
Для прокачки мэйна "ЕЕ за глаза" (с)
Для прокачки саба "Просто разрывают предложениями" (с)
Вчера специально уточнялся.
Она была короткое время в консте у Фактора, с тех пор кардинально ничего не поменялось. Человек либо идею конст пати не приемлет, либо я хз.
Я не против приема в клан, но меня по любому настораживает беготня "из под таг и назад под таг" в ФФ.
я как ушла, больше и не вернулась, но на осады чесно заходила помогать когда могла
2: почему ушли из консты фактора - он заменил DJane, варка с которым мы писали заявку вместе на вышеупомянутого Элендара, плюс пати мне показалась не такой задротной как хотелось бы, другого места на тот момент мы не нашли
3: почему я хочу в райз? если я не найду задротов тут, можно смело забивать на ла2, ибо идти больше некуда
4: почему я скупала б сое ?) это забавно))) мне просто везло, кто успел - тот и съел, ща такую же тему прогоняет Инквизит0р, у него 100 бсое, клан ФФ плакает :)))
5: to Garret - если есть какието вопросы - пм, а так, ничего против клана FF не имею, хорошие люди, но им надо гораааздо больше времени чем мне на развитие, у всех свой стиль игры (
6: на тему кача, я докачала этого перса до нобла, я никогда не пропаду))
Добавлено через 6 минут
а вот еще
я на бае была 2 раза, 1-первый бай серва, 2й-саб, все. когда я успела его пкашить ? =0Сообщение от antibot;undefined
Последний раз редактировалось TonyStark; 25.03.2009 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
+1 фото в бикини с натуральным цветом волос =)
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
и какое оно?Сообщение от TonyStark;undefined
Против. Очень не понравился конфликт за спот в ИТ примерно неделю назад.
fixedСообщение от TonyStark;undefined
Имхо так вернее
Последний раз редактировалось Garro; 25.03.2009 в 11:55.
это не та тема которую тут стоит обсуждать)Сообщение от omni;undefined
Наврятле ты найдеш здесь задрот-ВЛ пати. И вообще я против одиночек в клане.
*NOOB*
Читаешь посты некоторых людей и понимаешь:
Зависть - худшее что может быть в человеке.
Наверное еще больнее понимать что по класу игры\лвлу\прямостирук\etc тебя обходит девчонка...
Вряд ли тут кто-то кому-то завидует. Скорее относится настороженно.Сообщение от Nightly;undefined
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,