пасанягам с шога надо гнуть в соло "фулки", а перед этим нагнуть в соло рб чтобы вызвать своему некру скелетига, а мы тут выкладываем как на 60+ кое как убиваем каких то 5ых немного превосходящих по лвлу вартагов.
пасанягам с шога надо гнуть в соло "фулки", а перед этим нагнуть в соло рб чтобы вызвать своему некру скелетига, а мы тут выкладываем как на 60+ кое как убиваем каких то 5ых немного превосходящих по лвлу вартагов.
кстати о птичках......ФФ заработал )
ні дякую, я можу вільно розмовляти рідною мовою.Сообщение от Nimf;undefined
более всего о бессонных ночах напоминает магнус.Сообщение от Nimf;undefined
наиболее впечатлил даблкилл ФСа, а еще понравилось как дестра в якоре заколупали. превосходства в лвле и количестве варов не заметил, а так веселый мувик, особенно порадовал слив нвц.Сообщение от makemehappy;undefined
Добавлено через 4 минуты
п.с. у мну скачало только 8 минут мувика, мб самое интересное не увидел(
этого фса мы убили 10+ раз, потом он на мейне приходил умиратьQQ
я все таки считаю, что если ты решил общаться на како-либо языке...стоит потратить время и поучить его а не "размовлять" непонятно на каком наречии....хотя в украине наверное не просто достать литературу на Русском....)
з.ы. магнусом пошли выбивать группу 76+.....к сожалению их не нашли...
з.ы.2 от магнуса пострадал только нВц и засада...который упал в -4
Давайте драму :) Как раз, время самое то :)
Последний раз редактировалось Nimf; 09.04.2009 в 03:42.
мы пошли отмыть 76+:)з.ы. магнусом пошли выбивать группу 76+.....к сожалению их не нашли...
вспомнилось тут по поводу В и НА: похер вместе, на хер раздельно.....
Последний раз редактировалось Nimf; 09.04.2009 в 03:49.
перезалил ЛиЛее на файлфронт
9VS9 Mage VS arche\dagger Kaganpwnz party
Как сделать раскраску системных сообщений и более отдаленный зум, если это вообще работает на руоффе :S Не пробовал?
Буксапек Team
март 2009 попросили зайти на пвп с Новой за лолкардилол (Бест Карди ироничное прозвище)
http://files.filefront.com/bestcardi.../fileinfo.html
113 МБ
Саундтрек не поскажешь?
ничего такой...дома на диване- посмотреть можно
Тема о мувиках или об чем?!.. развели тут какую-то XYN'ту