Новый конфиг
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Новый конфиг

  1. #1
    Brown Bear Аватар для NewPain
    Регистрация
    16.11.2006
    Сообщений
    45
    О себе
    Game Over

    Странник (0)

    По умолчанию Новый конфиг

    Ууух... наконецто замутил себе новый конфиг :P
    Теперь я стал счастливым обладателем Е6300, Gigabyte S3, 2Гб оперативы и 7900GS ...

  2. #2
    Skeleton
    Регистрация
    03.11.2006
    Сообщений
    206
    О себе
    Hawkeye

    Странник (19)

    По умолчанию

    все конечно хорошо, но надо было на 965 чипсете собирать :)))

  3. #3
    Brown Bear Аватар для NewPain
    Регистрация
    16.11.2006
    Сообщений
    45
    О себе
    Game Over

    Странник (0)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mihail
    все конечно хорошо, но надо было на 965 чипсете собирать :)))
    У меня как раз такой :P

  4. #4

    По умолчанию

    Тож скоро надеюсь поставить 2 гб оперативы и видео поменять.

  5. #5
    Zombie Аватар для HELEnOCTb
    Регистрация
    22.12.2006
    Сообщений
    192
    О себе
    Silver Ranger :> 5x

    Странник (0)

    По умолчанию

    и я собираюсь ещё оперативки поставить,а 6600LE хватает... а если будет мало, то поставлю ещё одну =) всё-таки SLI не зря наверно существует


    HELEnOCTb - Silver Ranger

  6. #6
    Brown Bear Аватар для NewPain
    Регистрация
    16.11.2006
    Сообщений
    45
    О себе
    Game Over

    Странник (0)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HELEnOCTb
    а если будет мало, то поставлю ещё одну =) всё-таки SLI не зря наверно существует
    оно тебе надо? Меняй на GF 76xx+ и непарься :P

  7. #7
    Death Knight Аватар для ExtenZ
    Регистрация
    08.02.2007
    Сообщений
    944

    Искатель Приключений (38)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NewPain
    оно тебе надо? Меняй на GF 76xx+ и непарься :P

    i vse taki kakaia minimal'naia konfiguratia dlea LA2 off server (esli esti 128kb kanal: ping po konectu na Franz u mnu max 100 ve4erom)?

    flood plz tol'ko po teme

  8. #8
    Skeleton
    Регистрация
    03.11.2006
    Сообщений
    206
    О себе
    Hawkeye

    Странник (19)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NewPain
    У меня как раз такой :P
    тогда норм конфиг, просто есть 2 материнки у гигабаита на 945 и 965 чипсетах и у всех в конце названия пишется S3 :)

  9. #9
    Brown Bear Аватар для NewPain
    Регистрация
    16.11.2006
    Сообщений
    45
    О себе
    Game Over

    Странник (0)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mihail
    тогда норм конфиг, просто есть 2 материнки у гигабаита на 945 и 965 чипсетах и у всех в конце названия пишется S3 :)
    На самом деле их 3... еще nForce есть :P


    з.ы. хорошего же ты обо мне мнения, если подумал, что я 945 чип взял :P
    Последний раз редактировалось NewPain; 08.02.2007 в 21:48.

  10. #10
    Brown Bear Аватар для NewPain
    Регистрация
    16.11.2006
    Сообщений
    45
    О себе
    Game Over

    Странник (0)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ExtenZ
    i vse taki kakaia minimal'naia konfiguratia dlea LA2 off server (esli esti 128kb kanal: ping po konectu na Franz u mnu max 100 ve4erom)?
    2ExtenZ

    http://www.lineage2.com/guide/systemneeds.html <--- смотрим тут

  11. #11
    Dre Vanul Аватар для trent
    Регистрация
    21.09.2006
    Сообщений
    810
    О себе
    AL/SH

    Странник (0)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ExtenZ
    i vse taki kakaia minimal'naia konfiguratia dlea LA2 off server (esli esti 128kb kanal: ping po konectu na Franz u mnu max 100 ve4erom)?

    flood plz tol'ko po teme
    та, которая на полных настройках не тормозит в Гиране :)
    иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика