Докачав нюкера до 75 лвла иметь всего 10 пвп?
Подпишусь у мостика и то пвп больше:D.Шучу:PДокачав нюкера до 75 лвла иметь всего 10 пвп?
По теме:на боте не видел...на каче не видел...вобще вижу 1 раз..потому воздержусь.Напрягает только момент - сейчас повалит навалом таких вот молодцов 80/75/75/75 с 10 пвп и которые хотят нагебатзаклан.К автору топика личных притензий не имею,просто мысли вслух.
Ноблеса, чисто объективно, конечно же надо брать да и класс редкий.
Повторюсь. Наделать этих пвп можно за день тыщу.
Сам знаю пвп товарищей которые набивают эти пвп в Дионе.
Извините, этот путь не для меня.
И ничего удивительного в том что нюкер 75 может набить 10 пвп.
Кстати уже 12 :).
Что касается мест кача - вас там тоже можно редко увидеть.
ВоС, лес по ночам и БС. Да, в БС вас видел чаще ;)
Я из Киева, и мне тоже интересно что такое "ПШ"?Сообщение от Inman;undefined
Вот не вылазил 2 месяца ни с БС ни с ФОДа, ниразу не видел ))))Сообщение от binna;undefined
было бы странно видеть у антага сотни пвп
ни че странного мои посмотри, за норм кач пез ПвП/ПК необойтись было.Сообщение от nolwe;undefined
Парк Шевченка, нупасы.
в лвле ничего удивительного...наши еешки умудрялись под тагом фкачать дуо с магом поболе) а тут антаг прокачка...
Насколько я помню - видел под тагом First, не? Или я путаю с SeHe, с которым аффтар постоянно дуо качался в БСе?
dura lex, sed lex
А так вот о ком SeHe заикался месяц назад ещё )Сообщение от 1ex;undefined
З.Ы. Как я пониимаю заявка SeHe будет следом ?
Последний раз редактировалось TANKin; 12.03.2009 в 12:26.
А по-моему, вполне объяснимо. Клан уже на старте задал высокую планку по приему и абы кого, сами знаете, не брали. Набор велся ограниченно, только нужные в данный момент профы, да и то с достаточно высоким левелом, либо консты.
Кроме того, не каждый на старте уже определяется, куда идти. Может и погонять антагом, присмотреться и определиться с выбором, чтобы потом не скакать туда сюда.
Последний раз редактировалось Alexa; 12.03.2009 в 12:29.
Осторожно, реал затягивает!
Последний раз редактировалось binna; 12.03.2009 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Предварительно принят.