Дак если я правильно понял, то на рассмотрение заявки 3-4 дня +- 1-2 дня.
Может на обсуждении, может присматриваются ПЛ, а может и нафиг не нужен :DDD
Попробуй поискать в списке не достающих свою профу и поговорить с ПЛами. Ждать можно долго, да и руки не всегда доходят до раздела "Рекрутинг".
P.S.
ВЦ- вырезанно цензурой. Так для справки. Хотелось бы узнать как ласково ты назвал свой класс?)))))Сообщение от Нерзул;undefined
I can fly anyway
Просто в свое время когда я еще первый раз подал заявку мне написал человек который предложил побегать с его пати пока качается их варк и сказал что потом поможет с поиском пати. Что мы имеем на данный момент ни какой помощи в поиске + чуток подасрал в теме про меня лично и про мое отношение к игре. Ну даладно на обижанных воду возят сам найду если получится.
P.S:
зайса(потому что мы не зеленные а белые и пушистые в душе).
Последний раз редактировалось Нерзул; 13.03.2009 в 09:50.
Помочь в поиске пати нельзя, если никому ВК не нужен. Обиженых на тебя нет - не того полета птица, есть недовольные.
Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.
1) про обиженных я не имел ввиду вас так что под себя не гребите
2) во всех замесах что у вас были помоему я ни разу вас не подвел (это про недовольство)
3) про мой онлайн Жене я сразу говорил как только он мне написал так что можете ваще там все в недовольство уходить так как пл знал когда и во сколько я захожу с самого начала.
Ну да ладно мне серавно было приятно с вами побегать
Добавлено через 10 часов 2 минуты
ап
Последний раз редактировалось Нерзул; 13.03.2009 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Отказано.