вот-вот... что-то тут не чисто. Явно, какая-то индийская драма...Сообщение от Dipole;undefined
вот-вот... что-то тут не чисто. Явно, какая-то индийская драма...Сообщение от Dipole;undefined
Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.
Почему индийская? Наша, отечественная! ^^Сообщение от Kai;undefined
Последний раз редактировалось WhickedKitten; 13.03.2009 в 15:34.
смотрю ты уже отписался во всех открытых темах жирным шрифтом, если тебя возьмут под таг, ты так же будешь каждое сообщение в алличате комментировать, с нажатым капсом?
Конечно же, нет... В чате я пишу исключительно без Caps Lock'а... ;)Сообщение от grCaliostro;undefined
Последний раз редактировалось WhickedKitten; 13.03.2009 в 15:34.
а нафига ты так пишешь?Сообщение от WhickedKitten;undefined
Alea jacta est
Спасибо, приятно такое читать...Сообщение от Mulord;undefined
Добавлено через 2 минуты
Ответ прост... Я даже ранее указывал причину...Сообщение от Kant;undefined
Сообщение от WhickedKitten;undefined
Последний раз редактировалось WhickedKitten; 13.03.2009 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
офф.топ, что на аватарке?:)
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
Моя фотография, остальные фотографии можно посмотреть в моём Профиле, в Альбоме...Сообщение от Wanderer;undefined
Последний раз редактировалось WhickedKitten; 13.03.2009 в 15:33.
Андрюх, не забудь еще копию паспорта выложить (вместе с разделом о детях).
I can fly anyway
Я как раз к ксероксу шёл... Ты прям угадал мои действия наперёд... ;)Сообщение от MaSSaCR;undefined
Последний раз редактировалось WhickedKitten; 13.03.2009 в 15:33.
в теме обнаружена атака на сознание bb-кодом.
пс: расслабся здесь же ты не модератор.
Смогу расслабиться лишь тогда, когда меня примут, а пока весь в напряжении... Но жирность убрал со всех сообщений... Атака прекращена... ^^Сообщение от Greengo;undefined
предварительно принят в консту
Предварительно принят.