Dagger pty LFC - Страница 10
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 280

Тема: Dagger pty LFC

Brown Bear Аватар для FofeR
    О себе
    Overlord 70+

Странник (0)

Мде... Что ту можно сказать... Грамотно составленная заявка, не одного не нормативного выражения со стороны парти, это конечно большой плюс, хотя складывается впечатление что всё шито белыми нитками. С другой стороны - посты их сокланов, небрежные, поспешные, составленные в порывах ненависти, за то, что их "кинули", угрозы в сторону парти с расправой в реале... Парни вы надеюсь понимаете, что пока вы на чужом форуме - вы лицо клана, вот мне стало интересно что теперь подумают о Фёстах как о клане, что они бедные и несчастные из-за того, что их "кинули", или то что после ухода этой парти там остались одни неадекваты. А по поводу шмота тут всё настолько просто что дальше ехать не куда, можно всё разложить по полочкам, но не мне это делать и уж никак не мемберам Фёрстов. Если Борз сочтёт нужным, он напишет Теллзу по этому поводу, или наоборот как там уже будет угодно =). Темка со шмотом просто добавила немного сомнения в этот пост не более, всем и так понятно что шмот который на них выбить пачкой практически не реально, значит шмот не только их но и клана, а там как сказала Теххи, требуется просмотр устава. Да и вообще, как всегда развели тут драму =) И естественно моё мнение, что если их примут, то они будут ещё долго проверятся и доверие придёт не сразу. Вообщем вотъ =) Ещё один отрывок в драму =) Я уверен что Теллз примет объективное решение по этому поводу, кто бы и что бы тут не писал.
    Последний раз редактировалось FofeR; 08.03.2009 в 18:16.

Death Knight Аватар для ArkLight
    О себе
    Полуций

Искатель Приключений (91)

вспоминаю как на гфш некоторые уходили из алли варов. Одни отдавали абсолютно все, даже тот шмот что сами накрафтили, одни забирали то, что считали заслуженным, и что самое смешное и тех и других называли крысами и предателями... то ли от обиды, то ли хотели их полить грязью чтобы в другие кланы не взяли. В данном случае думаю лучше бы отдали клановый шмот обратно ибо шмот дело наживное, а вот скилл не пропьешь и не отдашь, да и срача было бы меньше.

Ghost Аватар для enn
    О себе
    Light Ear

Странник (0)

Цитата Сообщение от ArkLight Посмотреть сообщение
    вспоминаю как на гфш некоторые уходили из алли варов. Одни отдавали абсолютно все, даже тот шмот что сами накрафтили, одни забирали то, что считали заслуженным, и что самое смешное и тех и других называли крысами и предателями... то ли от обиды, то ли хотели их полить грязью чтобы в другие кланы не взяли. В данном случае думаю лучше бы отдали клановый шмот обратно ибо шмот дело наживное, а вот скилл не пропьешь и не отдашь, да и срача было бы меньше.
    забей, эт не наше дело. Сами разберутся, не маленькие.
    "enzo

Да на самом деле всеравно. Ясно что вы их возьмёте - просто потом не жалуйтесь после того, как они якобы на олимпиаду попросят полный комплект уников, потом выйдут из клана и напишут на форуме - что вы все говно, а уники они заслужили.
    Вот и вся история.

Death Knight
    О себе
    Иду к успеху

Паладин (149)

Я против.
    Один из мемберов парти трешер ( есть скрин ) , второй заваливал нас говном на гохе . Но не это главное . Я не понимаю для чего принимать одну из самых сильных парти врага под свои знамена . От этого игра интересней станет ? Это не наш метод .

Zombie Аватар для EXTASY

Искатель Приключений (36)

Они хотя бы в ганге не откажут Ж) Дайте телзу решать,снова поставлю + от себя и моей пати

Marsh Stakato Аватар для Tintalle
    О себе
    n00bo sws

Странник (0)

Цитата Сообщение от Regenoman Посмотреть сообщение
    Один из мемберов парти трешер ( есть скрин )
    это на руне было? )) любопытно просто.....

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

я, эм, не за :) по крайней мере на данный момент. посмотрим что будет дальше.

Drake

Искатель Приключений (92)

Не верю! (с) Станиславский

Zombie Аватар для Dipole
    О себе
    Heretic

Странник (15)

Эх, таких врагов лишились жаль.
    По поводу пачки как таковой - врядли к ним есть негатив у кого - либо из райзов, единственная пачка в варах, не "выпущенная из клетки зоопарка поиграть за кампутер"... остальные пачки варов как противники интереса никогда не представляли, и врядли станут.
    По поводу приема - был бы не против с точки зрения человеческого фактора, но с точки зрения игры - скорее нет чем да, лучше таких сайгаков иметь во врагах, больше фана.
    По поводу драмы со шмотом - совершенно не мое дело, это касается только пачки, их КЛа и Теллза, но никак не нас или истеричек с Ферстов у нас на форуме.
    Последний раз редактировалось Dipole; 08.03.2009 в 19:10.
    Rise Doombringer 80+ - retired

Ghost Аватар для enn
    О себе
    Light Ear

Странник (0)

Цитата Сообщение от Dipole;undefined
    врядли к ним есть негатив у кого - либо из райзов
    за себя говори.

Добавлено через 4 минуты
    Со старте сервера .. этот ПЛ "положительно" отзывался о всем клане Rise.
    "Францо-зайки ни о чем" (с)
    Да мб вар без треша .. не вар. Но по истечению опрд времени, забавно читать заявку тех самых людей.

Цитата Сообщение от EXTASY;undefined
    Они хотя бы в ганге не откажут Ж) Дайте телзу решать,снова поставлю + от себя и моей пати
    Каком ганке?!))) При встречи с ними .. ты сделал бсое, когда твоя пати осталась умирать, лол. ПЛ еще.. пфф
    Последний раз редактировалось enn; 08.03.2009 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
    "enzo

Marsh Stakato
    О себе
    Doomcryer

Странник (0)

Тоже несколько удивлен тем как некоторые позволяют себе высказывать мнение от лица всего клана. Немного разочарован тем что многие судят только по уровню персонажей и их эквипу. Не пойму зачем брать людей не уважающих никого кроме себя.

Цитата Сообщение от Regenoman;undefined
    второй заваливал нас говном на гохе .
    ничего кроме безобидного "зайкозерга" не припомню

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Осилил эту кипу страниц...
    Безусловно хорошее пати,но мутно как-то с эквипом получаеться...какое бы нибыло пати,неможет оно на таком этапе развития сервера фармить рб,в этом принимали участие и другию игроки ,и фразы мы это заслужили!Это все наше по праву..на мой взгляд не уместны...
    Я помню свою заявку,и посты,что саб детект и тому подобное...Думаю люди не глупы и нерасчитывают на хиро и может им просто хочется организованно поиграть.
    Но вот с эквипом думаю нужно нормально разобраться...
    Если вступать,то с чистой совестью(c)
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

За прием. Все лучшие (самые сыгранные, самые задротские, самые экипированные) пати должны быть в Райз.

PS. Ситуацию с эквипом не одобряю, хотя нет информации на каких условиях он выдавался (временно/навсегда) и кому принадлежал (клану/мемберу).
    Последний раз редактировалось nolwe; 08.03.2009 в 20:29.

Orc Аватар для Pepsi
    О себе
    SWS

Странник (0)

Уфф давно я сюда не заходил но ради такой драммы всетаки решил зайти, вопщем что сказать... почитал,посмотрел, осуждаю... трусы (кидалами не назову не знаю что у них там в ферстах было да и строго пох), вот сам иногда даже думаю "Бля а какого хуя я в ЕУ делаю когда все крутые епики, хиро и прочяя фигня у Райз? а потом вспоминаю тот факт что Райз явно сильнее других али и играть за 1 сторону будет явно не интересно так что good luck пачка Pepsa and good luck Rise) посмотрим что на ближайших епиках,осадах будет...
    Это в моей власти, небо – пылает так ярко
    И я тому виной, что пламя не скрыто внутри...

Моя правда - сияние в груди(с)[Amatory]

Скоморох

Искатель Приключений (52)

Цитата Сообщение от Pepsi Посмотреть сообщение
    Уфф давно я сюда не заходил но ради такой драммы всетаки решил зайти, вопщем что сказать... почитал,посмотрел, осуждаю... трусы (кидалами не назову не знаю что у них там в ферстах было да и строго пох), вот сам иногда даже думаю "Бля а какого хуя я в ЕУ делаю когда все крутые епики, хиро и прочяя фигня у Райз? а потом вспоминаю тот факт что Райз явно сильнее других али и играть за 1 сторону будет явно не интересно так что good luck пачка Pepsa and good luck Rise) посмотрим что на ближайших епиках,осадах будет...
    ХМ а мне по 4гэим казалось что зерг рулит, нвц командует сервом раздает замки итп

Ghost Аватар для enn
    О себе
    Light Ear

Странник (0)

Цитата Сообщение от Pepsi;undefined
    Уфф давно я сюда не заходил но ради такой драммы всетаки решил зайти, вопщем что сказать..
    http://www.gramma.ru/

вот сам иногда даже думаю
    мы догадывались

почитал,посмотрел, осуждаю... трусы
    они не трусы, я личной парней понимаю. Если тебя прет сливать в 500 человек против 250, то их нет.
    "enzo

Orc Аватар для Pepsi
    О себе
    SWS

Странник (0)

Цитата Сообщение от enn Посмотреть сообщение
    http://www.gramma.ru/

мы догадывались

они не трусы, я личной парней понимаю. Если тебя прет сливать в 500 человек против 250, то их нет.
    да не мне в ЕУ больше нравицо, более востребованы СвМ чем тут)
    PS "трусы" невыворачивай наизнанку... у нас не когда 500+ зерга не собиралось, самые наши огромные зборы были помоему на баюме каком то в 470 чел... просто от игры нужно ловить кайф, а не гнаца за пикселями в виде епиков... пока что фана полно в двух полярном сервере , конечно по еквпиу райзы явно далеко в переди от ЕУ, но нечего... не делать же рерол на вайтрел
    Последний раз редактировалось Pepsi; 08.03.2009 в 21:11.
    Это в моей власти, небо – пылает так ярко
    И я тому виной, что пламя не скрыто внутри...

Моя правда - сияние в груди(с)[Amatory]

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

Для каждого фан стоит по разному, поэтому можно и их понять. Стиль игры ЕУ какой сейчас доведет только до офф ла2, по своему опыту это уже проходил.
    На счет шмота, тут как отписали выше, сначала надо разобрать на каком основание он им отдан. Или вы у своей подружки тоже просите вернуть все подарки/открытки и называете крысой, когда она уходит к другому?!
    И помните, каждый ищет свой путь, если путь был ошибочен или стал им по мере прохождения, то пусть ищут новый. Тут многие не без греха, и решать лучше Телзу и закрыть тему уже.

Ваши права