чота я очкую..
З.ы. требую смайлы :nwclol: и :yunalol:
чота я очкую..
З.ы. требую смайлы :nwclol: и :yunalol:
эх, закрыть бы тему и драме конец, а то понаехали тут...
Там слева рядом со строчкой чата есть кнопка группы.. Там посмотри ;-)
Мне одному кажется, что это качественно разыгрываемый спектакль?
Топ пачка фирст вдруг не с того не с сего выходит...
Ставлю 5кк что фейк...кто примет ставку?)
принимаю. это не фейк, с них сняли доступ к клан форуму фестов.Сообщение от LTM;undefined
Просто тренировка- пивипи и только пивипи до тех пор пока ПЛ не будет доволен
Поидее должен как раз тянуть. Попробуй пропылесось радиатор или поставь нормальную систему охлаждения :)
по заявке все логично и грамотно.. адекватно, в отличие от постов мемберов фест.. с другой стороны, всегда есть сомнения (фейк - не фейк, кидалы - не кидалы), тут могут быть уверены только люди, которые непосредственно общаются.. у меня например, никаких отрицательных эмоций заявка не вызывает - скорее плюс даже..
Они не только накануне ганкали, они буквально за пару-тройку часов до заявки разложили нас в ИТ, и даже обииииииидели гномочку, хотя я от них убежала и спряталась, но они все равно нашлиСообщение от Aurora;undefined
![]()
![]()
Хорошо, что я не злопамятная, и из-за этого минус ставить не буду. Хотя минус все равно сначала хотела - просто потому как не люблю людей, прыгающих по кланам, особенно из одного лагеря в другой. Но прочитав заявку, рука на минус не поднимается, все достаточно сдержанно и логично написано, жестко, но аргументировано.
По поводу шмота. С одной стороны, обвинения в кидалове - очень напрягают. С другой стороны, история темная (в том смысле, что фактов-то у нас нет), о кидалове можно говорить, только когда четко прописаны правила выдачи и использования материальных благ. Если, скажем, прописан пункт или было предупреждение о том, что при выходе из клана выданные вещи нужно вернуть - тогда да, нарушение, и можно начинать закидывать шапками. Но если вещи выдавались молча, без оговорок, то принимающих их человек логично считает выданную вещь подаренной, а подарки, как известно, не возвращаются.Здесь можно попереживать, что сделали ставку не на тех, или что не смогли удержать людей, но обвинения в крысятничестве в данном случае не совсем справедливы.
Так что воздерживаюсь :)
Вообщем, скоро придет мудрный Теллз и всех покарает... ммм... в смысле рассудит![]()
Последний раз редактировалось Julia; 08.03.2009 в 16:30.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
Закройте тему) Из-за зрителей с фогеев и гохи форум укладывается каждые 5 минут.
Тренировка на планируемых будущих сокланах... Хм, как-то это странно. Имхо, могу быть не прав и придирчив.