Теперь главное: почему отыграв в First со старта сервера уже почти 3 месяца, мы вдруг решили бросить все в панике и переметнуться на сторону
главного врага и всесерверного зла. Надеюсь, вы понимаете, что подобные решения не принимаются за один день. Не буду растекаться мыслью по древу - лучше просто коротко перечислю основные причины, которые заставили нас уйти из First. Хочу еще раз обратить внимание, что это не просто моя прихоть, а окончательное и взешенное решение, принятое нами совместно:
1. зерг ЕУ коалиции просто жалок. даже на общем не очень высоком уровне сервера их неорганизованность и игровая безграмотность делают любые попытки кооперации с ними заранее обреченными на провал. Из этого вытекает наше глубокое несогласие с внешней политикой, проводимой Борзом.
2. Аналогичные проблемы, хоть и в меньшем масштабе также присутствуют и в First. нежелание по полной выкладываться на общеклановых мероприятиях, консты, существующие лишь "на бумаге", неграмотная рекрутинговая политика, безразличие кланмемберов к друг-другу и еще весьма длинный список явных проявлений игрового непрофессионализма и других типичных для рандомного зерга симптомов делают дальнейшую игру в этом клане бесперспективной, так как тащить на горбу пары-тройки вменяемых конст весь гфш-зерг крайне проблематично и в целом бессмысленно с точки зрения end-game целей.
3. И пожалуй главная причина. Как вы все знаете, рыба гниет с головы. Терпеть хамское отношение, патологическую жадность и полную безграмотность руководства и приближенных к нему нахлебников больше просто нет сил.