так, все кто не зареген на форуме, выйдите! дайте почитать драму нормально)))
так, все кто не зареген на форуме, выйдите! дайте почитать драму нормально)))
Why can't people just think?
а при чем тут хиро-то? )
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
я знал, что вы по мне соскучаетесь^^
судя по скринам вы не вернули борзу ничего... странно.
де ж еще эпик взять как не в райз , от фест взяли все что смогли ..
вроде был где-то пункт, что надо вернуть клановый шмот старому клану перед вступлением. хз нужны ли нам кидалы..Сообщение от makemehappy;undefined
Ну насчет хиро все не так просто - хиро ав и так понятно кто. Так же понятно что его сапорту и в райзе и без райза ничего не светит.
Что касается шмота - а кто его фармил? - борз соло?
Последний раз редактировалось psike; 08.03.2009 в 00:17.
ну на фейк не очень похоже, а мне вот по сути интересен один момент
а ребятам самим будет интересно играть, ведь не с кем по факту воевать получается
Why can't people just think?
Не с кем воевать? Вам не у кого каждые две недели отнимать замки и КХ? Бред не пишите тут. Сервер в стадии становления - еще навоюетесь... впрочем, если войдет от EU в тенденцию, буду против подобного рекрутинга.
P.S. Если не фейк... +
Morondo, +1
З.Ы, Много флуда тут что-то...
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
party Inev lico klana first,komu oni 4to doljny? i 4em fisrt posle ih uhoda stanet?
ne znayu,4to postavit',navernoe vozderjus'
Да так имхо было всегда и везде - сильные пачки сливаются в один сильный клан, т.к. в слабом клане им делать нечего. Другое дело, что никто наверное и не думал, что в ферстах так плохи дела.
Si vis pacem, para bellum
Enzo: Блин, столько дропа валяется, и стольких мобов надо успеть убить!
Cardy: Эх, вот если б это эпики валялись, я бы поднял... а так пусть себе лежит...
Тебе надо 85-й, тогда ты всех нагнёшь. Дагера с сепором, конечно, только 50/50, а остальных всех точно! (с) Ratik
за,хуле xD